Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аудио пробы Yuri
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 19:54 

yuri писал(а):
Спасибо за комплимент в мой адрес.

You are welcome!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:07 

yuri писал(а):
Valentin писал(а):
Привет , я на форуме тут новенький , хотя читаю форум давно , но тут увидел препалку по поводу системы Евгения. Yuri что то я Вас не пойму , это шутка с вашей стороны или фарс??? Я ни раз слышал системы Евгения, да и много много других, и читая в адрес Евгения подобные строчки, не вольно задумываюсь , либо вы впереди планеты всей , либо ужасно безграмотны. Посмотрел что Вы пишете по форуму , на ваши поделки итд ( Стало интересно а вдруг вы нашли то самое..) . Но в результате не очень пойму как вы можете оценить уровень систем Евгения , вы в каменном веке!!! ( Не хочу никого обидеть , но мнение сложилось такое). Системы , что делает Евгений одни из лучших в абсолютном восприятии. Могу это сказать , потому как слушал очень много всего и за пределами России. Евгений один из сильнейших инженеров и слухачей. И чем мне нравится его подход , что вкусовщина это второе а первое объективная оценка. Признаюсь , на одной из выставок услышал их систему , и решил к ним съездить в офис и посмотреть на все самому , так могу сказать , меня удивить сложно , но Евгению удалось.
Евгений , Вам особое спасибо!

Может и так.Не знаю.Он меня к себе не приглашает.А вам известно,что он сказал,что то,что он представляет на выставке и в салоне никакого отношения к его домашней системе не имеет? И по большому счету это все не его звук.Так что же вы слушали тогда? Вы у него дома были? На выставке я тоже был,ничего особенного на мой ух(кроме последней - там я его проигнорировал за хамство с его стороны).И что это за странная фраза - "абсолютное восприятие"? Что вы под этим понимаете? Расшифруйте пожалуйста.

Я был у Евгения в студии , и слушал фрагменты его системы домашней , системы , что Евгений делает для заказчиков , у всего уровень очень высокий , и в один момент сложилось мнения , что если я возьму кучу денег и пойду в самые лучшие хай энд салоны , то ничего подобного не куплю ни за какие деньги. (Про винтаж не говорю). Я слушал все системы на выставках , и могу сказать , что что бы там не было у Евгения был лучший звук на выставке всегда , да но не забываем , что условия на выставках не самые лучшие, и при этом звук был хорошим всегда. Не спорю , может кто то собирает дома супер систему , может и из компонентов Жени, а потом ему кажется , что у меня то дома лучше, не страшно , дома то условия годами создаем , а тут что дали с тем и крутимся (Помещение). По поводу звук не его , это я с ним соглашусь , женя любит тонкую материю , деликатный , точный звук... То что нравится лично , это уже предпочтение каждого. Абсолютное восприятие это когда система строится не под влиянием вкусовщины , как это у всех выходит , и как результат все криво , но кому то нравится.- На этот вопрос думаю можно так ответить.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:11 

Ответьте мне прямо про то,что я спрашиваю.Что такое для вас "абсолютное восприятие"? То,что весь его звук для вас идеал(по сравнению с другим звучанием других систем) это я уже понял.Это не обсуждается,это ваше,имеете право.Да,денег у Е.К. что-то купить вам понадобится тоже мешок.Ответьте мне на мой вопрос.

Последний раз редактировалось yuri 17 ноя 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:15 

yuri писал(а):
Ответьте мне прямо про то,что я спрашиваю.Что такое для вас "абсолютное восприятие"? То,что весь его звук для вас идеал(по сравнению с другим звучанием других систем) это я уже понял.Это не обсуждается,это ваше,имеете право.Ответьте мне на мой вопрос.

Юрий , давайте останется каждый при своем мнении, я думаю это будет правильно. Я сказал свое мнение , Вы свое.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:18 

Valentin писал(а):
yuri писал(а):
Ответьте мне прямо про то,что я спрашиваю.Что такое для вас "абсолютное восприятие"? То,что весь его звук для вас идеал(по сравнению с другим звучанием других систем) это я уже понял.Это не обсуждается,это ваше,имеете право.Ответьте мне на мой вопрос.

Юрий , давайте останется каждый при своем мнении, я думаю это будет правильно. Я сказал свое мнение , Вы свое.

То есть вы покрасовались фразой "абсолютное восприятие",построив на ее основе хвалебных отзыв о звучании Е.К(да и вовсе не о его звучании,как мы выяснили потом),но что это такое вы объяснить не в состоянии? Я правильно понял? ..."система строится не под влиянием вкусовщины" - а под влиянием чего тогда,у вас есть ответ? Вы предлагаете на вкусы слушателя не обращать внимание? Попробуйте это сказать заказчику,вас пошлют далеко и на долго.И заказа вы не получите точно.Кстати на выставках мне приходилось слышать звучание намного(очень на много) лучше,чем у Е.К.Отвечаю вам за это ответственно.

Последний раз редактировалось yuri 17 ноя 2013, 20:46, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:19 

yuri писал(а):
Valentin писал(а):
yuri писал(а):

То есть вы покрасовались фразой "абсолютное восприятие",но что это такое вы объяснить не в состоянии? Я правильно понял?

Юрий , удачи Вам!!!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:23 

Спасибо.Слашайте мои ролики.Вам так же успехов и всего самого хорошего.Успешных покупок у Е.К.Надеюсь,что они вас не разочаруют.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:39 

yuri писал(а):
.Слашайте мои ролики.

Нет уж, лучше сами "это" слушайте.

Юрий, если честно, без обычной клоунады, неужели Вы на самом деле считаете, что ваша система и эти ролики тянут хотя бы на начальный уровень?

Вот хоть раз в жизни честно ответьте.
ПОтому что со стороны это выглядит просто издевательством надо всеми в стиле http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%91%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA

Я несколько лет за Вами наблюдаю, и не могу понять - или клоун или.. Как определил Вадим. Третьего не дано.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:55 

Eugen Komissarov писал(а):
yuri писал(а):
.Слашайте мои ролики.

Нет уж, лучше сами "это" слушайте.

Юрий, если честно, без обычной клоунады, неужели Вы на самом деле считаете, что ваша система и эти ролики тянут хотя бы на начальный уровень?

Вот хоть раз в жизни честно ответьте.
ПОтому что со стороны это выглядит просто издевательством надо всеми в стиле http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%91%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA

Я несколько лет за Вами наблюдаю, и не могу понять - или клоун или.. Как определил Вадим. Третьего не дано.

.Вот в этом-то все ваши проблемы.Вы видите мир только в двух цветах.Для меня же он многоцветен с безумно большим разнообразием оттенков.Каждому свое.И не путайте себя со всеми.Есть и другие мнения.Хорошо бы еще при этом,когда один не хамил бы другому.Но видно это мои несбыточные мечты,идеал,типа "абсолютного восприятия".

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:32 

Евгений и Юрий!
Есть предложение закрыть этот диалог.
Вам хватит суток, чтобы выговорить всё друг другу ?
После этого стираем и никогда более не повторяем, хорошо?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 77  След.