Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аудио пробы Yuri
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 10:21 

http://www.youtube.com/watch?v=ldzYRrA_p9g
http://www.youtube.com/watch?v=2MZFA7L0xN8

Продолжаю обкатывать новую акустику на разном материале.Теперь неоклассика в исполнении Виктора Зинчука.Да,Е.К. прошу снова не начинать:"В греческом зале,в греческом зале.Как это можно,как это можно." Можно и нужно.Да,прошу не забывать,что это акустика с частоткой 100 - 10000 гц общей мощностью 4 ватта.Два отечественных ШП динамика по 2 ватта, 5 дюймов.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 19:30 

yuri писал(а):
[А я был одним из немногих,с кем АМЛ считался.По тем же "Эх,дороги..." например.Когда я стал аргументированно объяснять,почему подача Хворостовского все же предпочтительней подачи Козина,АМЛ понял к чему.

Ну да, ну да. А я песидский шах :)
Юрий, АМЛ прекратил диалог потому, что вы для него не существовали. И он не видел смысла тратить свое время на пустое.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 19:36 

Eugen Komissarov писал(а):
yuri писал(а):
[А я был одним из немногих,с кем АМЛ считался.По тем же "Эх,дороги..." например.Когда я стал аргументированно объяснять,почему подача Хворостовского все же предпочтительней подачи Козина,АМЛ понял к чему.

Ну да, ну да. А я песидский шах :)
Юрий, АМЛ прекратил диалог потому, что вы для него не существовали. И он не видел смысла тратить свое время на пустое.

Вранье.Читайте первоисточники.Я вел диалог не с ним,а с Серенусом.АМЛ именно попросил меня не продолжать спор с Серенусом,так как это могло далеко завести.И плохо закончится для Серенуса.Я возражать не стал и закруглился.Хотя готов был продолжать.Серенусу не поздоровилось бы.Благо АМЛ вовремя остановил когда я был уже готов переходить к заключительной фазе спора(разгромной для Серенуса).В общем мы с Серенусом остались на своих позициях(да он бы все равно меня не понял бы и не услышал моих доводов), а на форуме остался мир и благодать.Нет,АМЛ был очень интересный человек,умный,тонко чувствующий собеседника и куда ветер дует.Я с огромным удовольствием с ним общался,жалко только не долго.А как мы совместно с ним(я тоже носил бревно) провели компанию против неправильного модерирования на классикаудио(правда без особого успеха,но все же),любо дорого вспомнить.И наши действия надеюсь все же оказали какое-то воздействие на модераторов,пусть и подспудно.И они стали вести себя несколько по другому(правда по прежнему почему-то продолжают меня банить из-за вас,хотя банить нужно как раз вас за подстрекательство и нагнетание нездоровой атмосферы на форуме,а не меня.И Федор вроде бы это уже понял).А его(АМЛ) непередаваемое,своеобразное чувство юмора заставляло меня просто кататься под столом от смеха.Удивительный был человек.Жаль,что покинул нас.Ну а сейчас у него на форуме стали пробелы и грамматические ошибки подсчитывать физики-теоретики.Кошмар.Сами пишут с ошибками,а другим пеняют.Ужас.АМЛа на них нет,они и рады.Загадили форум пустопорожней болтовней.Да еще и Виктора Каносана обижают.Он у них просит конкретной помощи,а они посылают его......к первоисточникам.А чтобы своими словами что-то объяснить - это они не в состоянии.Видно сами-то в первоисточниках ни хрена не понимают.Физики,едрена вошь.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 21:10 

yuri писал(а):
[ коллективу Некст Саунд большая просьба на выставке у себя на дверях размещать название фирмы.А то на проходящей у вас помещена какая-то абракодабра типа "СС",мы чуть не ввалились туда.Благо я вовремя заметил плакат на стене с вашим усилителем.Нет,говорю товарищам,мы туда не пойдем.А то начнете кулаками махать,я вас не остановлю.В.

Очень жаль. Мы так ждали обещанных американских бомжей, демонстрации с плакатами и светошумовых гранат!
Эх, опять вы нас разочаровали :(

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 21:43 

http://www.youtube.com/watch?v=Hi-jZSWRZ-M
http://www.youtube.com/watch?v=ubTAS7zYFx4

Посвящается последним событиям на форуме АМЛ.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 21:43 

Удалено дублирующее сообщение.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 21:46 

Eugen Komissarov писал(а):
yuri писал(а):
[ коллективу Некст Саунд большая просьба на выставке у себя на дверях размещать название фирмы.А то на проходящей у вас помещена какая-то абракодабра типа "СС",мы чуть не ввалились туда.Благо я вовремя заметил плакат на стене с вашим усилителем.Нет,говорю товарищам,мы туда не пойдем.А то начнете кулаками махать,я вас не остановлю.В.

Очень жаль. Мы так ждали обещанных американских бомжей, демонстрации с плакатами и светошумовых гранат!
Эх, опять вы нас разочаровали :(

Слишком много чести.Да и с гранатами сейчас напряженка,есть только боевые.Мучайтесь так,это даже лучше.Потом поймете,со временем.Это вам пожизненное...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 23:19 

Я вот все думаю,а что за система должна быть,чтобы она умела передавать ЧУВСТВА? Не звуки,не тембра,не диапазон,не АЧХ,не низкие искажения,а именно ЧУВСТВА.Хожу на выставки.слушаю.Вроде все есть на многих системах,все,кроме ЧУВСТВ.Так в чем же проблема? Вот возьмем ООС.Хорошо ли ее использование? Вроде бы да.Она делает усилитель высокостабильным.Снижает значительно искажения.Все вроде бы хорошо.Но почему так скучно слушать-то? Или вот усилитель без ООС.Искажения высокие.Но почему так интересно слушать-то? А может потому,что второй передает больше ЧУВСТВ?
При всех видимых и не видимых недостатках? А отсюда у меня возникла такая дикая мысль - А МОЖЕТ БЫТЬ НАМ НУЖЕН НЕУСТОЙЧИВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ(СИСТЕМА)? Неустойчивый - то есть находящийся в режиме обнаженного нерва,сверхостро и сверхчутко реагирующий на все изменения музыки,на все ее чувства.И способный поэтому эти чувства передавать в полной мере? Очень может быть.Только тут есть очень большая проблема,которую наверное невозможно обойти,по крайней мере пока.А проблема эта - та самая пресловутая устойчивость.Без нее система будет как на острие ножа,чуть вправо,чуть влево и пропасть.У меня давно была мысль послушать такую систему.Да только таких никто не делает,это же одни проблемы,клиент не поймет.И вот я имею такую систему.Благодаря новой акустике.Хотя слово "благодаря" тут не совсем подходит.Система стала как нервная,капризная женщина - чуть что не так,тарелки об пол,звон на весь дом.Правда когда ей все нравится........!!!!!!!!! Жаль,что это происходит не часто,но ведь происходит же.Чувств море.Как положительных,так и отрицательных.Жизнь бьет ключом,жаль только иногда по голове.В общем,как я думаю,есть люди,которым такая жизнь не очень-то и в тягость? И они готовы мерится с небольшими недостатками ради больших,но редко проявляющихся достоинств? Ну и фото напоследок.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 09:19 

http://www.youtube.com/watch?v=1LhxmwHStHw
http://www.youtube.com/watch?v=Uvbw0s6UuJA

Я пока серьезную музыку до нее не допускаю,уж очень скверный характер.Даже в такой мелочи,как уровень записи.На других системах обычно слушаю,не крутя ручку громкости.Эта же зараза требует постоянно бегать к усилителю почти при каждом диске и подстраивать нужную громкость.Очень чувствительна к прогреву усилителя.При этом качество воспроизведения может поменяться скачком,не знаю что уж она там усматривает..В общем интересная штучка,хотя и капризная не в меру.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 10:03 

http://www.youtube.com/watch?v=u9qusiac ... f2LVL0-tiA

Еще немного несерьезной музыки.АудиоживоПись от Юрия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 77  След.