Victor писал(а):
Юрий, Вы на пороге открытия, что музыку можно слушать на любой х..не! И здесь я на Вашей стороне. Но почему Вы не понимаете глухих инженеров, которые хотят сделать звучание музыки более приятной и лёгкой для восприятия? Чтобы даже музыкально глухой человек мог радоваться жизни.
П.С. Я, в силу своего опыта, могу прибодаться к любой даже самой совершенной системе, но при этом слышу прелести исполнения с любого утюга. Музыку убить нельзя даже ремастерингом шеллака и интернет файлами.
Я не знаю,я не уверен.И меня несколько удивляют люди,которые утверждают,что знают.Нет,я бы им поверил,я готов на это.Но...Приходишь на выставку и слышишь,что в консерватории можно что-то и подправить.Значит может что-то знают,спорить не буду.Но наверное не полностью.Хотя уверяют,что знают в совершенстве."Это же обсуждалось и экспериментировалось еще на сайте Хральцовых,еще до эры интернета".Нашли чем удивить.Теоретически может быть(хотя тоже сомневаюсь) все и хорошо,а вот практически не всегда получается.Не смотря на полную их уверенность,что вот-то у них все получилось отлично.Фигушки.Ну а слушать музыку на любой х...не - это из другой оперы и к железу и физикам-теоретикам не имеет ни какого отношения.Да ладно,проехали.Пусть остаются в своей уверенности (вернее - в самоуверенности),самое главное,чтобы на людей не бросались.А то видите ли некоторым пробелов не хватает,а сами пишут с грамматическими ошибками.Да еще в добавок лампы не любят,а предпочитают транзисторы.И пытаются всех убедить,что их-то транзисторы лучше всех ламп ну и других транзисторов за одно тоже.Смешно право.