Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SoundCable - музыкальный сетевой кабель Дмитрия Проскури
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 17:12 

Mersovod писал(а):
По моей статистике влияние сетевого кабеля чаще всего заметнее на предах / цапах / фонокорректорах, и менее заметно на мощниках.
.

Это значит что Вы недостаточное внимание уделили колоночному кабелю. Дело в том, что колоночный и сетевой кабель УМ включены последовательно между розеткой и акустикой. (Через модулятор ввиде УМ с прочей хренью)

Заголовок сообщения: Re: SoundCable - музыкальный сетевой кабель Дмитрия Проскури
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 17:25 

Виктор, я пишу не про свои личные системы, которых у меня дома три совершенно разных идеологически, - а обобщаю свои впечатления от прослушивания весьма и весьма большого числа совершенно разнообразных по стоимости и составу систем других людей, как с использованием моих сетевых кабелей, так и с использованием брэндовых сетевиков - речь идет абстрактно о том, как и где проявляют себя сетевые кабели.

Почему в каждом своем посте Вы считаете возможным назидательно поучать окружающих, тогда как окружающие в этом не нуждаются?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 19:01 

Mersovod писал(а):
Почему в каждом своем посте Вы считаете возможным назидательно поучать окружающих, тогда как окружающие в этом не нуждаются?

Потому что у меня также 3 аудиосистемы и я также люблю слушать чужие системы. И почему Вы решили, что никому не интересно моё мнение?
П.С. Пусть кто-нибудь оспорит моё мнение, что цена Ваших сетевиков ЗАОБЛАЧНАЯ. Поясню. Вы в отличие от фирм не имеете их расходов, которая входит в цену товара. Здесь и налоги, и реклама и т.д. Поэтому если уровнять Вас и фирмы то окажется что цену Ваших сетевиков надо умножать на 5 как минимум. Поздравляю, Вы выходите в первые ряды мировых производителей шнурков. По цене, естественно. И предполагаемые оправдания о единичном производстве будут мало убедительны для моего кошелька.
П.П.С. Хотя с конкурентами у Вас сегодня всё в порядке! 99% шнурков известных брендов сегодня делаются, а зачастую подделываются в Китае. Причём это и Ебей и Хи.Фи.Ру. А с такими кабелями могут конкурировать даже шнуры питания от утюгов 70-ых годов выпуска.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 19:28 

Victor писал(а):
Пусть кто-нибудь оспорит моё мнение, что цена Ваших сетевиков ЗАОБЛАЧНАЯ.

Так я только за двумя руками, пусть кто-нибудь еще на этот счет выскажется, и чем больше, тем лучше.
Однако, Вы в своем предложении одно слово пропустили, всего одно, но какое принципиально важное! - пусть кто-нибудь ИЗ СЛЫШАВШИХ SoundCable оспорит Ваше мнение, - а так-то получается уже совсем другой коленкор ))

Кроме того, справедливости ради, хочу отметить, что со многими мыслями и выводами, высказанными Вами, я согласен полностью, или имею достаточно схожую позицию.
Со многими, кроме одной, - я никогда не обсуждаю вещи, которые не держал в руках и не слышал их воздействие на звук системы.
"Солженицына не читал, но осуждаю" - ведь Вам эта крылатая фраза должна быть знакома..

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 19:46 

Mersovod писал(а):
Victor писал(а):
Пусть кто-нибудь оспорит моё мнение, что цена Ваших сетевиков ЗАОБЛАЧНАЯ.

Так я только за двумя руками, пусть кто-нибудь еще на этот счет выскажется, и чем больше, тем лучше.
Однако, Вы в своем предложении одно слово пропустили, всего одно, но какое принципиально важное! - пусть кто-нибудь ИЗ СЛЫШАВШИХ SoundCable оспорит Ваше мнение, - а так-то получается уже совсем другой коленкор ))

Кроме того, справедливости ради, хочу отметить, что со многими мыслями и выводами, высказанными Вами, я согласен полностью, или имею достаточно схожую позицию.
Со многими, кроме одной, - я никогда не обсуждаю вещи, которые не держал в руках и не слышал их воздействие на звук системы.
"Солженицына не читал, но осуждаю" - ведь Вам эта крылатая фраза должна быть знакома..

Просто я УЖЕ не верю в чудеса. А то что где-то на кухне будет создан лучший в мире кабель верится с трудом. Особенно исходя из моего опыта общения с самопальщиками. Смешной пример. Приносят ко мне самопальный межблок и сравнивают его с моим XLO. При этом раздаются радостные восклицания как самопал уделал фирму. Я достаю штатный шнурок Хитачи от видеоплеера и после ЭТОГО сравнения автор перестал "радовать" меня своими поделками. Правда, в его оправдание должен сказать, что и ТУ конструкцию он более не производил.
П.С. Я не знаю как, но производители (фирмы) каким то чудесным образом определяют цены своих изделий с точностью до цента. Самопалы почему-то ВСЕГДА проигрывают своим конкурентам за те же деньги. О накладных расходах фирм я напоминать не буду.
П.П.С. Хочется верить, что Ваши шнурки будут счастливым исключением из моего печального опыта. И буду молчать до тех пор пока не услышу сам своими ушами.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 07:05 

"Victor"-
Просто я УЖЕ не верю в чудеса. А то что где-то на кухне будет создан лучший в мире кабель верится с трудом. Особенно исходя из моего опыта общения с самопальщиками. Смешной пример. Приносят ко мне самопальный межблок и сравнивают его с моим XLO...

Victor, извините за любопытство какую модель XLO используете в качестве м/б кабеля?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 08:40 

Вигур писал(а):
"Victor"-
Просто я УЖЕ не верю в чудеса. А то что где-то на кухне будет создан лучший в мире кабель верится с трудом. Особенно исходя из моего опыта общения с самопальщиками. Смешной пример. Приносят ко мне самопальный межблок и сравнивают его с моим XLO...

Victor, извините за любопытство какую модель XLO используете в качестве м/б кабеля?

Референс. Из Пурпурного Легиона 90-ых. Рвёт Сигнатюр нонешнего производства.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 10:05 

Victor писал(а):
Это значит что Вы недостаточное внимание уделили колоночному кабелю. Дело в том, что колоночный и сетевой кабель УМ включены последовательно между розеткой и акустикой. (Через модулятор ввиде УМ с прочей хренью)

Оригинальная мысль.
Параллельные и последовательные соединения Вам явно импонируют.
Не могу удержаться от развития Вашей мысли.
Последовательно надо бы подключить ещё много всякой проволоки - до самого генератора в одну сторону,
и до катушек динамиков в другую.
А параллельно - все провода в аналогичной цепи питания источника сигнала и межблочник.
Не надо забывать и провода студии звукозаписи. И прочая хрень таки влияет.
Но всё же приходится признать, что наибольшее влияние на качество воспринимаемого звучания оказывают
способности слушателей.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 12:08 

Виктор, когда то я пошел против течения форума классикаудио, заявляя что кабели Руллит и динамики Руллит - это абсолютно антимузыкальные устройства.
Читай "Нюрнбергский процесс N2"
http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewto ... t=0&hilit=Нюрнбергский+процесс
Некоторые товарищи, особенно Вадим***, за оскорбление ателье Руллита, были готовы с кулаками наброситься.
Однако не прошло и трех лет, как все встало на свои места. И форум классикаудио объявил Олега Руллита мошенником.
Поэтому относитесь к моей оценке серьезно.
Сетевые кабели SoundCable - это достойный аудиопродукт, соответствующий своей цене.
Недостатоки есть - громоздкость и жесткость.
По влиянию на звук, недостатков не обнаружил.
Дмитрию Проскурину желаю найти Инвестора, который бы смог более широко представить кабель на мировом аудиорынке.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:06 

ING писал(а):
Оригинальная мысль.
Параллельные и последовательные соединения Вам явно импонируют.
Не могу удержаться от развития Вашей мысли.
А параллельно - все провода в аналогичной цепи питания источника сигнала и межблочник.
.

Не покушайтесь на святое, на мою МЫСЛЬ! Я уточню Ваше непонимание: Последовательное включение не убивает звук, а параллельное гробит звук. Посему на фик разные источники сигнала и прочую параллельную хрень. Включаем колонки через последовательно включённые сетевик и колоночный кабель прямо в розетку. Как Вам такая конфигурация?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.