Victor писал(а):
Позвольте не согласится с Вашим утверждением. Из моего опыта чем больше девяток тем чище, прозрачней звук. Особенно это хорошо просматривается в одной группе изделий таких фирм, как XLO, WireWorld. Tara Labs и т.д.
Дело в том, что я высказал свое мнение, основанное на моем собственном опыте, вовсе не ради дискуссии.
Для меня мир не состоит только из черного и белого цветов, он довольно многообразен. И мнений по любому поводу может быть множество, что совершенно меня не коробит.
У Вас свой опыт в этом аспекте, у меня - свой, у кого-то быть может и вовсе третий.
Весь смысл форумных высказываний по любому поводу видится мне в том, чтобы узнав различные мнения, взять себе на вооружение полезную какую-то конкретную информацию.
И особенно важно в обсуждении удержаться в рамках вежливого и уважительного отношения к мнению окружающих, потому что поголовно царящее на отечественных форумах хамство и попытки по любому поводу меряться пиписьками, откровенно говоря, уже достали.
Victor писал(а):
П.С. А про Аббаса Вы написали чтобы смешнее было или чтобы вызвать недоверие адекватно мыслящей общественности? Ведь все утверждения этого персонажа верны в узких рамках его поделок и сомнительны в системах для взрослых.
Я не знаком с Аббасом лично, не имел опыта пользования его изделиями и не могу судить, насколько он заслужил звания комического персонажа.
Однако он
провел совершенно конкретную работу, отдав для исследования в лабораторию разнообразные образцы проводников и сопоставил результаты спектрографического анализа и их музыкальных свойств, что выгодно отличает этот практический подход от голословных утверждений и лично мне дал массу информации к размышлению.