Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Российский Hi-End 2013"
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:31 

graph писал(а):
Сергей Ef писал(а):
История успеха Александра Ян-Беляевского. Александр Ян-Беляевский, основатель и владелец компании "ALEKS".
http://www.youtube.com/watch?v=Pn6RO0EJYSI

Это известное и забавное интервью, в котором можно услышать про "кулибина Клячина, который китайские динамики вставляет", где Бетховен путается с Бахом, а фирма Алекс завоевывает мир... :)

сегодня состоялось не менее интересное выступление Александра Ян-Беляевского. Очень сожалею, что не сделал его запись. Публика улыбалась и нетерпеливо несколько раз обрывала оратора криками: "Включай уже!"
И надо сказать, что после включения сарказм зала улетучился.
Выходя из зала, подслушал диалог седовласых ценителей аудио :
- Ну что скажешь?
- А что говорить, хорошо все !

И я согласен с ними. Особенно учитывая тот факт, что это были самые бюджетные компоненты. Серийные и легконосимые ( уж точно в категории до 40 кг)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:18 

алекс-мусор

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 07:29 

Пишет Васин Василий 31-03-2013 03:57:27

Посетил в субботу выставку, интересно, хотя участников хотелось бы побольше.
Общее впечатление - выбор есть!
Из того, что прослушал в общем зале (со скидкой на условия) - достойно выступил Валера Гилёв, хотя настройка баса в Валериных сетапах мне, прямо скажу, не близка, Костя Мусатов, хотя я здесь предвзят, но там было на что посмотреть / послушать и что обсудить (новый транзисторный интегральник, ЦАП интересной архитектуры), вполне достойно выступил ALEKS; не очень понравились ASA, но думал, что это уж совсем помещение плохо влияет, да и выбор "Болеро", IMHO, не совсем удачен в качестве демонстрационного материала, но прослушивание на 1-м этаже подтвердило впечатление.
По залу Эксклюзив на 1-м этаже: сетап Е. Анашкина порадовал, с одной стороны, правильным звуком, но, с другой стороны, уж слишком аудиофильским, да и источник SONY9000, IMHO, более-менее подходит для SACD, но для CD рекомендовал бы другой; прослушивание сетапа ASA в очередной раз подтвердило перпендикулярность моего понимания и концепции разработчиков, не моё однозначно; прослушивание ALEKS в зале Эксклюзив, несмотря на колонки, скажем так, начального уровня (Legend S-70), но с очень дорогой электроникой, отавило впечатление добротного звука, даже несмотря на чудовищную пургу petrik-style про секретные частицы (намного мощнее электрона, на которых работают усилители ALEKS), которую нёс Ян-Беляевский лично; впечатлил сетап с Helium - при однозначном понимании, что врёт, причём безбожно, единственный сетап, от некоторых произведений на котором, как говорится, мурашки по коже, жанровость зашкаливает, иногда убежать хотелось, да.
Для себя сделал неожиданный вывод, что, несмотря нв очень серьёзные различия в условиях в общем зале и Эксклюзив, не в пользу общего зала, разумеется, впечатления более-менее совпадают, капитан Очевидность, ага.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 07:32 

Franz писал(а):
алекс-мусор

Вадим, это взгляд из Твери. А мое мнение из зала МТУСИ. Я там был, а ты нет. И это определяющее обстоятельство.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 07:41 

они же на всех выставках выставляются слушал много раз,нет стиля ,ориентровка на дом кинотеатры-много колонок за не большие деньги

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 07:45 

Franz
Ты на выставку едешь ?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 07:47 

в аквариум поеду

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 07:57 

Franz писал(а):
они же на всех выставках выставляются слушал много раз,нет стиля ,ориентровка на дом кинотеатры-много колонок за не большие деньги

И я много раз и в разных местах слушал Алекс. Никогда не нравился их звук. А вчера вдруг понравился. Может все дело в новом однотактном усилителе ГМ-70, 6Н8С(6SN7), 6Н30П

http://www.aleksaudio.ru/catalog/usilit ... ini-1.html

P.S. Ян-Беляевский на Выставке Hi-Fi & High End Show, 11-14 апреля 2013, "Аквариум" обещал представить свою новую книгу !!!!!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 08:39 

РАЗДЕЛ НОВОСТЕЙ ОТ АКАДЕМИКА.
Моё выступление будет 30 марта в субботу в 13.30 в отдельном зале на выставке "Российский High-End" в Университете связи расположенном на м."Авиамоторная". Выступление будет про инновационные технологии будущего в акустике, с демонстрацией и прослушиванием.
На выставке будет много талантливых Российских "Кулибинов" (я тоже с этого начинал 35лет назад) и компаний изобретающих High-End технику и болеющих данной темой. Они представят самые крутые свои аудио тракты (изделия аудио техники и акустики). Такого Вы в магазинах нигде не увидите. К стати у них можно даже купить понравившиеся Вам экземпляры.
И я Вас уверяю, что аналогичные не лучшие импортные образцы в магазинах, будут в десятки раз дороже, ну и конечно из нашего любимого Китая.
Это самая необычная выставка в России для самых больных акустикой и аудио-техникой высочайшего класса.
Устраивает выставку орг. комитет Университета (Професора, доктора и кандидаты наук в данной теме).
Поэтому с научной точки зрения выставка очень сильная не только в России, но и в Европе.
Да, я тоже болею этой болезнью уже очень много десятков лет с самого детства, и уверяю Вас, если Ваши дети этим заболеют тоже, то это будет самая лучшая болезнь в их жизни. И очень жалко что основная масса детей нашей страны болеют другими на мой взгляд устаревшими шприцевыми болезнями.
На выставке будет камерный зал для прослушивания акустики и аудио техники, как в театре.
Шикарный Буфет как в театре будет работать всё время.
Приглашаю всех посетить данную выставку и не относится к ней превзято. Просто отдохните на ней душой от живого звука,
и слава богу, что данное событие живёт в нашей стране. Приводите детей, друзей и близких.
До встрече на выставке.
Вопросы можете присылать на почту сайта alekssbux@mail.ru
С уважением Ян-Беляевский А.В.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 10:35 

http://ostereo.ru/stereomarginalis/hyde ... -2013.html
репортаж с выставки от Александра Карелина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.