Franz писал(а):
пред какой он должен был быть -лампы оригинал 101d от WE ,панельки WE , трансы или кондеры WE (можно танго,хашимото или в парафидном варианте с UTC,TRIAD,RCA,PERRLESS) на выход,ручка громкости Daven,в блок питания 274 WE силовик ,дроссель, кондеры от WE ,монтаж моножила от WE , понижающий трансформатор с гальваническиой развязкой
получился бы в итоге дешевле ,но на всю жизнь
если кто-то это сделает, раскрутит, заставив поверить, что это стоящая вещь, потратив годы и десятилетия на этот непростой труд, то получит моё уважение не только за гений разработчика, но и просто за кропотливый труд. Пока же это слова-слова.
Тут вот какая штука, одно дело сделать что-то хорошее и исключительное в 2ух экземплярах, а другое дело дать этому жизнь, пробить и нести это в массы и тем самым менять жизнь к лучшему в масштабе. И то и то достойно уважения, но второе - это тоже кропотливейший труд и сложнее.
Всё, что пишет Артур, нужно рассматривать в контексте, как и всё. Моё уважение он заслужил за больше, чем десятилетие. Кроме Линна 12 Артур пишет ещё о сотне других, пишет вдумчиво и кропотливо, если ошибается, то признает свои ошибки. Согласен ли я с ним и во всём ли - это совершенно другой вопрос. Но уважаю я его труд абсолютно точно. Это не подлежит сомнению и троллингу.
И как сказал наркоман-павлик: "Чо за нигатиив?"

Тоже можно не согласиться и ругать, но советую посмотреть этот сериал всем "взрослым".
И конечно послушать этот блестящий аппарат и сравнить его с дюжиной других хороших предов в дюжине хороших систем и в них же описанный выше пред серийного производства с понятным коммерчески устоявшимся ценником.
Но! мы же не слышали эту блестящую штуку, только на детальки смотрим пока. Так что пока это как теоритическая дискуссия о том какая яичница вкуснее.