Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 15:22 

Анатолий Лихницкий писал(а):
urakoff писал(а):
Набираю тупо в Гугле ....Михаил Ураков......225000 ссылок

Анатолий Лихницкий..66100 :? :?

Напоминаю АМЛу ,переход на личности признак слабости позиции и невоспитанности .

Тупо в Гугле АМЛ 22 200 000

Тупо в гугле А....Результатов: примерно 2 500 000 000 (0,14 сек.) :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 17:45 

urakoff писал(а):
urakoff писал(а):
Набираю тупо в Гугле ....Михаил Ураков......225000 ссылок

Анатолий Лихницкий..66100 :? :?

Напоминаю АМЛу ,переход на личности признак слабости позиции и невоспитанности .

Тупо в Гугле АМЛ 22 200 000

Тупо в гугле А....Результатов: примерно 2 500 000 000 (0,14 сек.) :lol: :lol: :lol:

Набрал в гугле amd - 411 000 000 результатов за (0,12 сек.)
Правда не во всех ссылка на меня :D Зато много....очень много... ну очень очень много...
Вообще то странноватая идейка - правоту измерять в количестве ссылок. Так договоримся до того что Пэрис Хилтон - величайшая звезда и икона человечества.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 18:52 

yuri писал(а):
.Ругался,ругаюсь и ругаться буду. А может бросить все это к чертям собачьим?

Юрий, ни в коем случае! Продолжайте!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 19:06 

Ну что ! Господа пустопорожние болтуны : Виктор К , Ураков и амд.
Все что Вы произвели на свет за последние сутки это злобный словесный мусор.

Почему злобный? Весело шутили и радовались жизни. Хорошее настроение это основа нашего существования. По поводу Вашей статьи в "Аудио Магазин": Анатолий, я бы хотел посоветовать Вам написать не о "первопрессах", а о плетении лаптей или о чём-то ещё более актуальном. А так с таким "просветительством" опять выгонят Вас из журнала к чёртовой матери.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 23:34 

Мда :-) Всех приветствую ! Рад.
Все течет, все меняется, страсти
поутихли, дискуссии стали
напоминать ленивое перебрасывание шарика
пинг-понг. АМ, конечно, ничуть не изменился :-)
Это хорошо. Как всегда, остры вопросы нахождения
с ним на одной территории. Как доминантный самец-хозяин,
требует покорности и помалкивания. Трудно исполнить его просьбу?
Тогда зачем вообще нужна регистрация на шабад.ру?
Даже если мой аккаунт будет разблокирован, я не напишу там ни слова,
абсолютно невозможно общаться, когда рядом ходят какие-то самоназначенные
авторитеты и оттопырив нижнюю губу, пыжатся от сознания собственного величия,
как гуру аудио. Иногда захожу, ржу. Весело. Болото засасывает и причмокивает одними и теми же звуками..

.......\_)......)../.....
................(_/......
.......Я..тут..БЫЛ....
......а...сейчас........http://audio-hi-end.livejournal.com

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 11:54 

Уже писал,что мне нравится название ветки,очень емкое.Писать можно о многом и все будет по теме.Ну так вот - восприятие музыки.Уже говорил,что музыка Моцарта вызвала у меня очень противоречивые чувства.С одной стороны - ДА,с другой - НЕТ.Очень необычная музыка,очень сложная,насыщенная,многоплановая,многообразная.Правда иногда менее сложная,что для меня несколько лучше в понимании.Как я уже и говорил,я больше привык слушать музыку душой,чем разумом.Многие против такого восприятия и я их понимаю.Так вот,сложная многоплановая музыка Моцарта,как мне кажется,направлена прежде всего к разуму.Нет,конечно же и к душе,но обязательно через разум,причем очень часто,хотя есть и исключение.Но оставим пока музыку Моцарта(ее надо слушать и слушать,чтобы понять и осознать ее),возьмем И.С. Баха.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:13 

Почему И.С.Бах?Да потому,что для меня его музыка более понятна и не так сложна,как музыка Моцарта.И так И.С.Бах Брандербургские концерты в исполнении Симфонического оркестра Московской филармонии.Дирижер и солист - Игорь Ойстрах.Запись 1982 года,звукорежиссер Шахнозарян.

Вложения:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:22 

Музыка очень красивая,достаточно сложная,многоплановая.Прослушал первые три концерта.Уже писал ранее,что очень ценю цельность,неразрывность,текучесть,пластичность,музыкальность исполнения.И вот музыка Баха,сложная,многоплановая,многогранная,с большим количеством инструментов,причем играющих одновременно и часто со своей доминантной мелодией каждый(правда у Моцарта - еще сложнее).И вот какой интересный факт отметил для своего восприятия.Музыкальные темпы - они всегда есть в музыке.Но,вполне возможно,они присутствуют и у человека,причем на подсознательном уровне,в душе?И,возможно,у каждого есть свой музыкальный темп,предпочтительный именно для него?И когда темп музыки совпадает с внутренним темпом человека,происходит явление резонанса,способствующее максимальному погружению в музыку?Возможно это не для всех так,но кажется именно для меня это так.И максимально это явление раскрывается(по крайней мере для меня) на сложной,многоплановой музыке.Такой ,как у Моцарта и Баха.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:54 

Ну так вот,как оказалось,наиболее благоприятные музыкальные темпы для меня - это adagio и andante.1 концерт часть №2,2 концерт часть №2,3 концерт часть №2.Глубочайшее восприятие музыки посредством души,напрямую.Причем разум остается в стороне.А вот наиболее неблагоприятный темп(из тех,которые были представлены в этих концертах) - это allegro.Но и тут не все так просто.Есть ярко выраженное allegro - 1,3 части в 1 концерте,3 часть во 2 концерте - очень большое несовпадение с моим внутренним темпом,а отсюда восприятие почти исключительно разумом,через разум.Абсолютно другое восприятие,чем напрямую через душу.Нельзя,правда, сказать,что это хуже.Нет,не хуже,но совершенно по другому.Это совершенно другая шкала ценностей,резко отличающаяся от первой.Ну и другое allegro,очевидно более близкое к adagio.Это часть №1 2 концерта,части 1 и 3 3 концерта.От них какое-то промежуточное состояние в восприятии музыки.И, как оказалось,это тоже крайне интересно слушать.А ,возможно,и наиболее интересно.Здесь одновременно задействованы и душа и разум,противоречащие,вроде,друг другу элементы нашего Я.И общий комплексный эффект возможно при этом наиболее сильный от музыки,хотя adagio в этих концертах бесподобны,но на другом уровне.Но это только на такой сложной музыке,как музыка Моцарта и Баха.На более простой для меня предпочтительней цельное,плавное,мелодичное течение,что ближе внутреннему моему темпу.А если это еще и орган в таком темпе - это что-то непередаваемое,так как сюда добавляется НАСТОЯЩИЙ БАС.А это,возможно,другая особенность восприятия - предпочтение к правильному басу и средним частотам в ущерб высоким,которые лично для меня не так важны.В общем сложно тут все и у каждого - по своему.

Последний раз редактировалось yuri 24 мар 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 13:16 

А отсюда вывод - сколько людей,столько и подходов к восприятию музыки.И пытаться загнать всех в один загон(концлагерь) - это нацизм(по меткому выражению Бориса Гребенщикова). Чем и пытаются заниматься некоторые модераторы на классикаудио.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 108  След.