Franz писал(а):
к сожалению усилитель полностью собран из китайской комплектухи,даже резисторы китайские под ален бредли, а лампы -это подделки под старые вестрены 101D shuguang tubes SG-101
человек попал на серьезный апгрейд
теперь понятно почему "лучший предусилитель" стоит так мало.
вот ссылка на очень серьёзные размышления очень серьёзного человека, который свои очерки пишет годами, правит их, исходя из новой информации из своего опыта и опыта коллег.
хороший сайт, побольше бы таких, а он как был таким одним 13 лет назад, так таким и остался.
единственное - сложный в навигации, но чем больше читаю, а читаю с 2000-го года, тем больше нахожу для себя интересного. Так вот, этот вот Артур Сальваторе на нескольких страницах объясняет почему он считает этот пред пределом возможного в звуке (исходя, конечно из своего понимания звука и приоритетов, которые он очень чётко и подробно объясняет), с оговоркой, что улучшения, если возможны вообще, не будут значительными и существенными, т.е. это почти предел.
Перед ссылкой Артур пишет:
(перевод мой, в скобках - смысловые уточнения, исходя из моего опыта общения с прозой Артура за последние 13 лет)
"Этот пред - лучший компонент этого типа (т.е. среди предусилителей), который я когда-либо слышал. Гораздо более того, это самое "идеальное" усиливающее аудио сигнал устройство - среди любых типов подобных устройств - которое я когда-либо слышал.
Исходя из моего опыта, которым я делюсь ниже, я убеждён, что этот пред никогда не сможет быть и никогда не будет значительно превзойдён (кем бы то ни было, а не именно производителем этого преда) вне зависимости от цены или используемых технологий. Я отдаю себе отчёт, что это необычно сильное заявление, но верю, что могу его обосновать."
"The Coincident Statement Line Stage (CSLS) is the finest component of its type that I have ever heard. Much more than that, it is the most "perfect" electronic audio amplifying device, of any type, that I have ever heard. Further, based on my experiences, which are shared below, I believe that the CSLS can never, and will never, be significantly improved on in the future, no matter what the price or the technology used. I realize that these are unusually strong words, but I believe I can, and will, back them up."
http://www.high-endaudio.com/RC-Statement.html