Victor писал(а):
yuri писал(а):
Сергей,ждем ролики.Так как от Виктора видно не дождемся.
Юрий, я даже не представляю, что должно произойти, чтобы я начал заниматься столь чуждым мне делом. Так что наверняка не дождётесь.
П.С. Единственный вариант - это Вам попросить Банковского сделать ролики моего звука, но напомню, что он уже делал.
Виктор,да я уже понял.Вот так всегда,писать мы все горазды,а как доходит до дела - сразу в кусты.Это не мое,это я не могу.Чего там мочь - камера у вас есть,записываете ролик и выкладываете в ютуб.Так нет,уговаривать надо.Вот возьмем Вадима*** - пригласить меня послушать он категорически отказался,но хоть ролики выкладывает.И на том спасибо.Кстати как народ оценивает его звучание после проведенных им экспериментов?Лично мне что-то не очень.Не ложится на душу.Неужели и вина RX корректора в этом есть?Хотя скорее всего - вина акустики.Черсчур крикливо и не музыкально на мой ух.Мало градаций в подаче музыки,один грубый напор.Так что сомнение по корректору и усилителю все же остается.Хотя и не хочется в это верить.Сергей,если это не в тему,просьба перенести ко мне в ветку.Там продолжу взывать к Виктору,который говорить - говорит(про ДАКи),а факты предоставить отказывается.