Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lampizator DAC 4 или Audio Note DAC 4, что выбрать?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 19:27 

yuri писал(а):
Сергей,Виктор побоялся выложить ролики.Возможно не уверен в сказанном.Интересно было бы послушать ролики с ламповизатором в сравнении с ДАКом от Аудио Нот.

Виктор ничего и никого не боится. А ролики и шарики меня не интересуют, т.к. мне ничего не надо демонстрировать. Демонстрирую только живую систему, а не косяки записи-воспроизведения кустарных методик.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 19:40 

yuri писал(а):
Сергей,Виктор побоялся выложить ролики.Возможно не уверен в сказанном?.И ДАК Маркитанова переигрывает его заводской?Интересно было бы послушать ролики с ламповизатором в сравнении с ДАКом от Аудио Нот.

ДАК Маркитанова и мне было бы интересно послушать!!
DAC Lampizator ролик записал. Будет скоро, как до Москвы доеду.
DAC4 Audio Note попробую записать, как только попаду в гости к тем, кто его пользует.

А Виктор К. дождется, что мы к нему в гости нагрянем летом! В море искупаться и витаминов поесть))))

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 19:54 

Сергей Ef писал(а):
yuri писал(а):
Сергей,Виктор побоялся выложить ролики.Возможно не уверен в сказанном?.И ДАК Маркитанова переигрывает его заводской?Интересно было бы послушать ролики с ламповизатором в сравнении с ДАКом от Аудио Нот.

ДАК Маркитанова и мне было бы интересно послушать!!
DAC Lampizator ролик записал. Будет скоро, как до Москвы доеду.
DAC4 Audio Note попробую записать, как только попаду в гости к тем, кто его пользует.

А Виктор К. дождется, что мы к нему в гости нагрянем летом! В море искупаться и витаминов поесть))))

Это можно. Жаль, что достаточно времени не смогу уделить. Внуки поглощают всё время летом. Домашнюю систему вообще не включаю, только на даче.
П.С. Таганрог это удивительный город. Непонятно каким образом он умудрился привлечь к себе внимание стольких великих людей. Да и сколько талантливых людей сам Таганрог подарил миру. Здесь есть разные объяснения - начиная от моря и заканчивая климатом. Но ни наше море, ни наш климат не выдерживают никакой критики. Однако...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 20:09 

Виктор, вы так красиво пишете про свой город, что я уже начинаю думать, может и действительно переехать к вам насовсем?!!
Чтоб море из окна и клубника под окном.
А то я за последние пять лет столько снега лопатой перекидал! И уже три пары валенок сносил тут.

Изображение
«IMG_7091.JPG» на Яндекс.Фотках

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 21:47 

Сергей Ef писал(а):
Виктор, вы так красиво пишете про свой город, что я уже начинаю думать, может и действительно переехать к вам насовсем?!!
Чтоб море из окна и клубника под окном.
А то я за последние пять лет столько снега лопатой перекидал! И уже три пары валенок сносил тут.

У Вас там великолепные погоды. А у нвс летом жарища, зимой ниже минус двадцати с диким ветром. У меня жена и отец сибиряки, а всю жизнь не могут привыкнуть к этой холодрыге. Да о чём там говорить, если Пётр начал строить в Таганроге столицу, но быстренько одумался. А Александр 1 перебрался на постоянное место жительства к нам, но с непривычки простудился и умер. Медведев и Путин сделали из этого правильные выводы, поэтому в Таганрог только на денёк, отдыхать на юга, т.к там прохладнее, а галеры у них в Москве.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 21:51 

Погоды у нас сейчас солнечные!!

Изображение
«IMG_7196.JPG» на Яндекс.Фотках

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 22:05 

Для контраста тот ракурс летом. Вместо снега другая беда - яблоки!

Изображение
«IMG_5614.JPG» на Яндекс.Фотках

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 22:08 

Нет,Подмосковье - это прекрасно.Кошечки ходють.Скоро поеду на дачу снег отгребать,кошек,собак кормить.Вся морозилка забита едой для них.Виктор,а ролики все таки выложите пожалуйста.Не для вас,а для нас,уверен многим будет интересно и скажут спасибо.Не сомневайтесь,мы правильно определим,что лучше играет,что хуже.В соответствии с восприятием каждого.Андрей ДАК вам даст,еще у кого нибудь возьмете(у Стародубцева например) и свой запишите - интересно ведь.А то все летом к вам приедут,если не выложите ролики.Вам это надо?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 22:14 

yuri писал(а):
.Виктор,а ролики все таки выложите пожалуйста.Не для вас,а для нас,уверен многим будет интересно и скажут спасибо.Не сомневайтесь,мы правильно определим,что лучше играет,что хуже.В соответствии с восприятием каждого.

Хоть у меня сердце и мягкое, но всё равно не уговорите. Где-то в "корзине" на Классикаудио есть запись, которую делал Банковский. Звучание - хреновей трудно представить, но может Вам понравится?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 22:15 

И вид из окна городской квартиры на гараж.
Наверное, надо продавать их. Не верится, что захочу туда когда нибудь снова.

Изображение
«IMG_5171.JPG» на Яндекс.Фотках

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.