Евгений писал(а):
Знаете, Victor, если Вы сумеете объяснить мне, что нового, интересного, поучительного я, как форумчанин, могу почерпнуть из Ваших переписываний здесь и отовсюду всего того, что выставляет дедушку в смешном и грязном виде, видит бог, я не только отступлюсь от свих принципов, но даже буду всячески поощрять Вас а этом нелегком, но таком необходимом всем нам занятии...
Это звучит так, что я хорошего грамотного и нужного аудио человека выставляю в плохом свете, а не он сам всю свою жизнь подтверждает, что он не особенно хороший человек, не особенно грамотный, да и аудио без него прекрасно бы обошлось. Ведь я могу оценить его как личность и специалиста, а многие и нет. С позиций своего опыта, могу только сожалеть о том дурном влиянии, которое оказывает этот высокомерный, одержимый гордыней главный Учитель на своих последователей. Он плодит свои уродливые копии под благовидным предлогом любви к МУЗЫКЕ. Интересно, что это "эзотерическое"растление неокрепших душ любителей музыки, не проходит бесследно для последних. Что, кажется, такого плохого любить бывших исполнителей и создавать примитивную аппаратуру для воспроизведения музыки записанной 100 лет назад на шеллачных носителях, несовместимых с современными электронными трактами? Но поглядите на этих, мягко говоря, "эзотериков" и обратите внимание на их одну черту: ОНИ ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫ! У них исключительный слух, коллекции, аппаратура и, что там ещё. Ясно, что эти люди, неся бремя своей исключительности среди прочего БЫДЛА, в конце-концов деградируют по причине изоляции и постоянной обиды на весь окружающий мир. Ясно, что вокруг него возникает вакуум непонимания со стороны адекватных людей, а это ещё сильнее увеличивает дистанцию неприятия.
Простой пример, Вы посетили Тверь и поделились своими впечатлениями. На классикаудио Ураков попросил дать М. Смирнова пояснений по системе в создании, которой тот принимал участие. Что плохого и непонятного? А вот почитайте соответствующую ветку о "рукосуях" на "самом компетентном". Как можно назвать адекватными людьми толпу, которая разразилась истеричным воем в адрес Смирнова? Причём, как специалисты, многие из них не стоят и мизинца Михаила! Ну и на закуску перл от САМОГО:
===========================================================
Сегодня, 09:50 #33
AML+
Ответ: Гимн рукосуям!
Да Игорь ! Вы правильно оценили ситуацию! Аудио быдло победило на Классик Аудио и празднует свою победу.Именно поэтому тему своего топика я назвал Гимн рукосуям! И еще там победило невежество владеющих боблом российских ценителей аудио! И те и другие стоят друг друга.Но какое все они имеют отношения к АУДИО ,как источника самого прекрасного в мире - музыки?
Именно поэтому существует этот форум , в котором целью является просвящение тех кто любит музыку и тех, для кого приобретение аппаратуры подчинено этой цели
Последний раз редактировалось AML+, Сегодня в 10:18.
===========================================================
Или Вы, Евгений, предлагаете мне занять позицию не "не трожь говна - вонять не будет"? Но обидно и жалко разных каносанов, дим и прочих, которые волей случая или по неразумению оказались под влиянием этого "исчадия аудио".
П.С. Евгений, обратите внимание, что благодаря Саундапу, как трибуне независимого аудио мнения, многие любители по новому стали оценивать Лихницкого и ту аудио пену, которую он безнаказанно гнал последние годы со страниц своего форума.