Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 20:24 

Victor писал(а):
Аудио Нот вынужден был для этих целей применить КАТОДНЫЙ ПОВТОРИТЕЛЬ! Кстати, там один картофелевод в Вашей теме даже генератор тока умудрился предложить поставить последовательно с цепочкой!

Почему-то Анатолий Л. всю ответственность за использование Аудио Нотом катодного повторителя решил возложить на меня. То есть он не понял главного, что с его выходным сопротивлением ЕЛ12 не всё так хорошо, как показалось ему с первого взгляда. Озабоченные горожане Таганрога просили меня передать совет "изобретателю": применить в корректоре в качестве первой лампы 6С33С, т.к. у неё наиболее подходящее для этих целей Ri.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 12:47 

Как обычно, когда Анатолий Л. под давлением фактов и интеллекта Банковского был загнан в угол, ему на помощь пришли мудераторы форума Классикаудио, которые закрыли тему "Практика корректоров на индуктивностях". Как и обычно Лихницкий выдал на гора идею "фикс". Вспомним его две сомнительные схемы корректоров в журнале "Аудио Магазин". Сергей! Горжусь выпускником родного ТРТИ (таганрогский рементно-тракторный институт)! Так держать. Я спокоен за "Классикаудио", т.к. он, несмотря на моё отсутствие, не станет агитационной площадкой для полуграмотных недоинженеров с Васильевского острова.
П.С. Для справки. ТРТИ в своё время имел самый высокий уровень подготовки специалистов. Как пример, мой руководитель дипломного проекта, который за год до меня окончил наш институт, стал не только академиком РАН, таких не мало, но и министром Высшего и среднего специалного образования.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 20:49 

Скачал с рутрекера "Sanremo 2013". Смотрел, верней мучился, в течении 2 часов. После этого я никогда не буду говорить, что у нас нет эстрады. Это только моё мнение или состоявшийся факт?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 17:19 

Анатолий Л. Что-то Вы забросили свою ветку. Может быть пора возвращаться? Глядишь, общими усилиями превратим какое-нибудь мнение в какой-нибудь факт. Что Вы там в закрытом форуме для "самых самых" будете делать один? Вы же сами знаете уровень попколизов, которые крутятся там у Вас под ногами? С "Классикаудио" Вас выгнали, а на своём Вы закрылись в тёмном подвале... Или это вы специально, чтобы заинтриговать нас и мы чаще навещали вас в Вашей преисподней? Кто же будет нас тормошить на открытом пространстве? Короче, жду!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 23:20 

Знаете, Victor, если Вы сумеете объяснить мне, что нового, интересного, поучительного я, как форумчанин, могу почерпнуть из Ваших переписываний здесь и отовсюду всего того, что выставляет дедушку в смешном и грязном виде, видит бог, я не только отступлюсь от свих принципов, но даже буду всячески поощрять Вас а этом нелегком, но таком необходимом всем нам занятии...

Вложения:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 23:22 

Евгений писал(а):
Знаете, Victor, если Вы сумеете объяснить мне, что нового, интересного, поучительного я, как форумчанин, могу почерпнуть из Ваших переписываний здесь и отовсюду всего того, что выставляет дедушку в смешном и грязном виде, видит бог, я не только отступлюсь от свих принципов, но даже буду всячески поощрять Вас а этом нелегком, но таком необходимом всем нам занятии...

Завтра попробую. А пока: Спокойной ночи.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 12:26 

Евгений писал(а):

Это звучит так, что я хорошего грамотного и нужного аудио человека выставляю в плохом свете, а не он сам всю свою жизнь подтверждает, что он не особенно хороший человек, не особенно грамотный, да и аудио без него прекрасно бы обошлось. Ведь я могу оценить его как личность и специалиста, а многие и нет. С позиций своего опыта, могу только сожалеть о том дурном влиянии, которое оказывает этот высокомерный, одержимый гордыней главный Учитель на своих последователей. Он плодит свои уродливые копии под благовидным предлогом любви к МУЗЫКЕ. Интересно, что это "эзотерическое"растление неокрепших душ любителей музыки, не проходит бесследно для последних. Что, кажется, такого плохого любить бывших исполнителей и создавать примитивную аппаратуру для воспроизведения музыки записанной 100 лет назад на шеллачных носителях, несовместимых с современными электронными трактами? Но поглядите на этих, мягко говоря, "эзотериков" и обратите внимание на их одну черту: ОНИ ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫ! У них исключительный слух, коллекции, аппаратура и, что там ещё. Ясно, что эти люди, неся бремя своей исключительности среди прочего БЫДЛА, в конце-концов деградируют по причине изоляции и постоянной обиды на весь окружающий мир. Ясно, что вокруг него возникает вакуум непонимания со стороны адекватных людей, а это ещё сильнее увеличивает дистанцию неприятия.
Простой пример, Вы посетили Тверь и поделились своими впечатлениями. На классикаудио Ураков попросил дать М. Смирнова пояснений по системе в создании, которой тот принимал участие. Что плохого и непонятного? А вот почитайте соответствующую ветку о "рукосуях" на "самом компетентном". Как можно назвать адекватными людьми толпу, которая разразилась истеричным воем в адрес Смирнова? Причём, как специалисты, многие из них не стоят и мизинца Михаила! Ну и на закуску перл от САМОГО:
===========================================================
Сегодня, 09:50 #33
AML+

Ответ: Гимн рукосуям!
Да Игорь ! Вы правильно оценили ситуацию! Аудио быдло победило на Классик Аудио и празднует свою победу.Именно поэтому тему своего топика я назвал Гимн рукосуям! И еще там победило невежество владеющих боблом российских ценителей аудио! И те и другие стоят друг друга.Но какое все они имеют отношения к АУДИО ,как источника самого прекрасного в мире - музыки?
Именно поэтому существует этот форум , в котором целью является просвящение тех кто любит музыку и тех, для кого приобретение аппаратуры подчинено этой цели

Последний раз редактировалось AML+, Сегодня в 10:18.

===========================================================
Или Вы, Евгений, предлагаете мне занять позицию не "не трожь говна - вонять не будет"? Но обидно и жалко разных каносанов, дим и прочих, которые волей случая или по неразумению оказались под влиянием этого "исчадия аудио".
П.С. Евгений, обратите внимание, что благодаря Саундапу, как трибуне независимого аудио мнения, многие любители по новому стали оценивать Лихницкого и ту аудио пену, которую он безнаказанно гнал последние годы со страниц своего форума.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 15:21 

Вы правы Виктор.
И по поводу "гениальных" ремастеров и по поводу гордыни не по чину и мастерству.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:46 

Читал АМЛа ....смеялся до слёз,какой там Жванецкий!? :lol: :lol: :lol:

Вложения:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:51 

Виктор,а я не согласен.Это еще как посмотреть.Во первых - Виктор Каносан сам может кому угодно задать взбучку,даже самому АМЛ.А потом,если на все смотреть с юмором(к чему кстати постоянно завуалированно призывает АМЛ),то ничего особо страшного не происходит.Ну просто АМЛ веселый(специфически) человек и он пытается и нас научить смотреть на жизнь с юмором.Для меня лично - не без успеха.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 108  След.