Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:55 

Из Каносана:"...стерео или моно - не имеют отношения к воздействию музыкального материала,это лишь эффекты,которые ограничивают наше восприятие музыки,лишняя информация..." Глубокая мысль.Особенно в разрезе того,что обсуждаем мы восприятие музыки через системы.Значит и на МОНО табу,как и на СТЕРЕО?А как же тогда?Ведь меньше,чем в МОНО,система не может воспроизводить музыку?Вы что,придумали еще какой-то новый способ прослушивания.Еше меньше,чем в МОНО?Сверкороткий тракт - из ютуба сразу в мозг?Расскажите тогда более подробно,очень интересно.

Последний раз редактировалось yuri 25 дек 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:56 

с одним глазом и одним ухом

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 15:01 

yuri писал(а):
Из Каносана:"...стерео или моно - не имеют отношения к воздействию музыкального материала,это лишь эффекты,которые ограничивают наше восприятие музыки,лишняя информация..." Глубокая мысль.Особенно в разрезе того,что обсуждаем мы восприятие музыки через системы.Значит и на МОНО табу,как и на СТЕРЕО?А как же тогда?Ведь меньше,чем в МОНО,система не может воспроизводить музыку?Вы что,придумали еще какой-то новый способ прослушивания.Еше меньше,чем в МОНО?Сверкороткий тракт - из ютуба сразу в мозг?Расскажите тогда более подробно,очень интересно.

Юрий, я говорил о СТЕРЕО назвал это ЭФФЕКТОМ. К музыке композитора не имеющей никакого отношения!
МОНО я не называл эффектами! Дайте ссылку, от куда Вы это взяли! Или просто как и Ураков решили перевирать мои слова?

Последний раз редактировалось Kanosan 25 дек 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 15:05 

Kanosan писал(а):
Мои ответы находятся в этой ветке с 5 страницы.
Какой именно бред который Вы выливаете на страницы форума считать КОНКРЕТНЫМИ Вашими ответами?????? ХОТЬ ОДИН ПОКАЖИТЕ!
На вопросы СТЕРЕО и МОНО я ОТВЕТИЛ РАНЕЕ - ВЫ КАК ФОРУМ ЧИТАЛИ, ДА ЕЩЁ И ЗАПИСЫВАЛИ!???
Музыка композитора НЕ нуждается в пространственной локализации инструментов. Современная музыка, во многом содержит различные эффекты и стерео - необходимо для ее воспроизведения. ТАКЖЕ мы все разные и ценим в музыке разное- если для нас важна СЦЕНА, масштаб ДЕЙСТВА сцены - то стерео так же необходимо для отражения этих событий, для нашего впечатления от разворачивания этих событий в пространстве благодаря СТЕРЕО эффекту.
ДЛЯ МУЗЫКИ КОМПОЗИТОРА -СТЕРЕО НЕ ТРЕБУЕТСЯ. КОГДА ВАЖНА МУЗЫКА - СТЕРЕО со всей корявой прорисовкой сцены - лишняя нагрузка для нашего восприятия! ЕСЛИ НАМ (ВАМ) НЕ важна музыка КОМПОЗИТОРА и пофигу что слушать - главное НАСЛАЖДЕНИЕ - то МОНО - СКУЧНО И НЕ НУЖНО. ОБО ВСЕМ ЭТОМ Я УЖЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про разницу в жанрах я так же ответил! Каждая музыка имеет свое назначение и свое происхождение.
ГДЕ ВАШИ ОТВЕТЫ?! ХОТЬ ОДИН!!!!!!!!

Виктор,вообще-то я вас цитирую.Вы считаете,что это бред?Что,со стороны оказалось чуточку виднее?Я для этого и цитирую вас.И в основном именно для вас.Рад,что до вас начинает доходить про бред.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 15:07 

yuri писал(а):
Kanosan писал(а):
Мои ответы находятся в этой ветке с 5 страницы.
Какой именно бред который Вы выливаете на страницы форума считать КОНКРЕТНЫМИ Вашими ответами?????? ХОТЬ ОДИН ПОКАЖИТЕ!
На вопросы СТЕРЕО и МОНО я ОТВЕТИЛ РАНЕЕ - ВЫ КАК ФОРУМ ЧИТАЛИ, ДА ЕЩЁ И ЗАПИСЫВАЛИ!???
Музыка композитора НЕ нуждается в пространственной локализации инструментов. Современная музыка, во многом содержит различные эффекты и стерео - необходимо для ее воспроизведения. ТАКЖЕ мы все разные и ценим в музыке разное- если для нас важна СЦЕНА, масштаб ДЕЙСТВА сцены - то стерео так же необходимо для отражения этих событий, для нашего впечатления от разворачивания этих событий в пространстве благодаря СТЕРЕО эффекту.
ДЛЯ МУЗЫКИ КОМПОЗИТОРА -СТЕРЕО НЕ ТРЕБУЕТСЯ. КОГДА ВАЖНА МУЗЫКА - СТЕРЕО со всей корявой прорисовкой сцены - лишняя нагрузка для нашего восприятия! ЕСЛИ НАМ (ВАМ) НЕ важна музыка КОМПОЗИТОРА и пофигу что слушать - главное НАСЛАЖДЕНИЕ - то МОНО - СКУЧНО И НЕ НУЖНО. ОБО ВСЕМ ЭТОМ Я УЖЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про разницу в жанрах я так же ответил! Каждая музыка имеет свое назначение и свое происхождение.
ГДЕ ВАШИ ОТВЕТЫ?! ХОТЬ ОДИН!!!!!!!!

Виктор,вообще-то я вас цитирую.Вы считаете,что это бред?Что,со стороны оказалось чуточку виднее?Я для этого и цитирую вас.И в основном именно для вас.Рад,что до вас начинает доходить про бред.

До свидания Юрий. Мне жалко на Вас тратить свое время. Успехов!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 15:15 

[quote="Kanosan
[/quote]
А что такое "МУЗЫКА КОМПОЗИТОРОВ"?Что вы имеете под этим в виду?И почему она не нуждается в пространственной локализации инструментов?А если вперед сцены выдвинуть литавры,барабаны,контрабассы,а скрипки,особенно солирующую,задвинуть подальше вглубь сцены?Что,так "музыка композиторов" до вас дойдет в том же виде,как и при классической рассадке музыкантов?Раз пространствення локализация по вашему не важна.А ваши намеки,что современная музыка написана не композиторами?А кем же тогда?Ведь вы гворите,что "музыка композиторов" не нуждается,а современная музыка нуждается в пространственной локализации.Из этого следует,что современная музыка - это не "музыка композиторов".А чья же тогда?У меня тут еще много ваших афоризмов записано,могу продолжить.Но ведь бред же.Стоит ли продолжать?

Последний раз редактировалось yuri 25 дек 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 15:22 

шах и мат :D Браво Юрий

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 16:30 

вот и все ,Юрий съел Каносана и не поморщился,больше не надо ничего доказывать
элементарный вопрс,что такое Музыка Композиторов? и Виктор спекся,ветку можно закрывать

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 16:49 

Franz писал(а):
элементарный вопрс,что такое Музыка Композиторов? и Виктор спекся,ветку можно закрывать

дык ветка была вроде не Виктором открыта!Гений же её открыл!Так,что закрывать ещё рано :) .

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 16:52 

Franz писал(а):
Виктор спекся,ветку можно закрывать

Закрывать нельзя. Это ветка Марковича, а он сейчас думает над моим вопросом, к кому себя отнести к сумасшедшим или чупокабрам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 108  След.