Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 10:49 

Не ожидал,что развернется такая дискуссия.Виктор(Каносан) какая же каша у вас в голове.Вы начинаете за здравие - Сейчас я докажу.А заканчиваете за упокой -набором труднопонимаемых(возможно и вами самими)фраз,клише,штампов из какого-то подобия наукообразности.Кстати очень напоминает некоторые моменты в статьях АМЛ.Тот же первоначальный положительный посыл,превращающийся,по мере продвижения к концу,в что-то совсем алогичное и не поддающееся логическому осмыслению.Не знаю,как это получается у АМЛ,но у вас видимо из-за полного отсутствия практического прослушивания и только теоретизирования о том,что вы никогда пока не слышали.Виктор,заканчивайте эту бодягу,ни до чего хорошего она вас не доведет.Начинайте наконец-то СЛУШАТЬ МУЗЫКУ,заканчивайте теоретизировать.И как вам говорил Виктор К,вы потом поймете всю несуразность и абсурдность ваших сегодняшних разглагольствований.Может для написания какой-нибудь научной статьи их и можно использовать(а почему нет,денег заплатят в редакции,редактор все равно хрен что поймет,да это для научной статьи и не важно,чтобы понимали),но для понимания МУЗЫКИ они бесполезны.Для понимания Музыки - в первую очередь практика,теорию успеете написать годам так к 60-70.Вы явно не стого начали.ИМХО.Кстати разговаривать в таком тоне с людьми с большим практическим опытом прослушивания не стоит,выглядит несколько смешно.Да и АМЛ продолжает над вами и тут издеваться,хотя это не показатель конечно,он издевается над всеми.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 11:25 

Анатолий Лихницкий писал(а):
Вот ведь чудеса ! НА моем форуме Каносан выглядел дурачком, а на этом в теме Превращение мнения в факт умницей!А все остальные выглядят дурачками! Это не мнение -это факт!

Не обижайте НАШЕГО Каносана! Он на всех форумах выглядел умницей. Просто надо уметь читать между его строк. (Правда строк у него много и он ещё не научился слушать собеседников).
П.С. Ну, а по поводу окружения, так на фоне меня любимого даже Вы выглядите умным (иногда). Особенно когда начинаете вещать на политические темы...

Последний раз редактировалось Victor 24 дек 2012, 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 11:26 

Кстати про науку.

Последний раз редактировалось yuri 24 дек 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 11:26 

Кстати про науку.Вернее про ее часть - прикладную науку.На 4,5,6 курсе института работал именно в ней - программистом в Отделе инженерных расчетов Управления конструкторско-зкспериментальных работ.Работал 3 года,но этого срока оказалось достаточно,чтобы понять и осознать,что такое прикладная наука.Хорошая зарплата,прекрасные условия труда и при этом страшная безнадега и бессмысленность существования как личности.Работа в "стол",никому не нужная.Нет,конечно кому-то нужная,но не для благих целей.В общем работа раба для выполнения прихоти отдельных личностей,решающих свои узкокорыстные планы.Как только получил диплом,на следующий день подал заявление на расчет.Ушел на меньшие деньги,на худшие условия,на более тяжелую и трудную работу,но был просто счастлив,что вырвался из этого болота под названием прикладная наука.Может кому повезло больше,но что-то верится с трудом.Прикладная наука в СССР(с точки зрения правильного формирования личности молодого человека) - просто смерть для этой самой личности.Правда если она первоначально имеется.Но это только мое мнение из личного опыта.Может это только мне так не повезло,а другие были счастливы от работы в ней?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 12:21 

Franz писал(а):
на мой взгляд Каносан-это проапгрейженный Юрий с элементами графомании,много постов не о чем,дискуссия не о чем с не понятным финалом,скукотища

"Это лишь малая часть истины. И чтобы собрать ВЕСЬ ребус - нужно ПРИНЯТЬ и другие части."

Похоже человек уже познал истину.....спорить не буду :) Но встает сразу вопрос ,а где же эта реализация истинных знаний на практике в своей собственной аудио системе??? :?

У КОНДО ...есть ,у Терагаки...есть ,у ФРАНЦА....есть.... :)

Виктор ,очень интересна эволюция вашего аудио ,расскажите к чему стремитесь сейчас ,что не устраивает,какие находки ,варианты,идеи??? :roll:

Последний раз редактировалось urakoff 24 дек 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 12:28 

urakoff писал(а):
Franz писал(а):
на мой взгляд Каносан-это проапгрейженный Юрий с элементами графомании,много постов не о чем,дискуссия не о чем с не понятным финалом,скукотища

"Это лишь малая часть истины. И чтобы собрать ВЕСЬ ребус - нужно ПРИНЯТЬ и другие части."

Похоже человек уже познал истину.....спорить не буду :) Но встает сразу вопрос ,а где же эта реализация истинных знаний на практике в своей собственной аудио системе??? :?

У КОНДО ...есть ,у Терагаки...есть ,у ФРАНЦА....есть.... :)

Ну у Франца пока нет,он весь в экспериментах.И при этом на меня постоянно "наезжает".Необоснованно.ИМХО.Я тоже - в экпериментах.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 12:56 

Кондо тоже был в экспериментах. Всю жизнь. Но успевал выпускать небольшие серии.
Для бизнеса - это важно.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 13:04 

Ну у Франца пока нет,он весь в экспериментах."

Кондо в экспериментах был ПОСТОЯННО!!! Начал как и Лихницкий ...только сингл Энд триоды ,а последний его усилитель который он сделал в одном экземпляре ,прямо перед смертью в 2005 году с небольшой обратной связью .как он написал..."для лучшего согласования с акустикой" на пентодах 6v6...... push-pull:?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 13:08 

Каносан спросил почему мне так важно в музыке пространство ?

Не только пространство. Но и ее целостность и общее течение с возможностью предугадывания, что там за очередным поворотом.

Аудио компоненты могут извратить музыку, замаскировать ее суть. Особенно это почему то касается огромных систем. Иногда телевизор бывает точнее в сути музыки. Так мне кажется.

А чтобы мне Вас понимать, Каносан, послушайте пожалуйста вами любимый "кулёк" RCA 1938 года и скажите мне, что нравится, а что неприемлемо?

http://youtu.be/kOMEvmeTWE8

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 13:16 

"Каносан спросил почему мне так важно в музыке пространство ?"

Моя генетическая память-это ПРОСТРАНСТВО ,ощущения именно его на протяжении тысячечелетий моих предков.

Вложения:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 108  След.