yuri писал(а):
То,что я слышу разное звучание через ютуб(а именно его я слышу) и говорит,что не только имеет место воздействие на слушателя напрямую,но и опосредованное-через изменившийся звук системы
Здесь какой-то глубокий косяк, который я не могу преодолеть. Поясню. Я слышу звёзды через Ютуб только в части добавленной проволоки, т.е. ухудшение звука. Поэтому делаю выводы, что излучение звёзд идёт только напрямую в башку слушателя. Поэтому тому, кто рядом со звездой, хорошо, а мне через Ютуб ничего хорошего. Но почему дополнительная проволока влияет через Ютуб? Значит она оказывает физическое воздействие на акустический сигнал колонок и это изменение регистрируется камерой и передаётся через Ютуб? Но как проволока может влиять? Ведь никому не удалось замерить это влияние... А камера чем чувствует эту проволоку? Да ещё и со своим уровнем цифровой обработки! По идее проволока звезды должна быть видна на АЧХ снятой после микрофона, но что-то сильно сомнительно.
П.С. Вся "эзотерика" Лихницкого построена на том, что он своей элементной базой влияет на качество своих ремастеров. Но это качество им не может быть приборно зафиксировано! Так как же ОНО через Мастерлинк и даже Ютуб в МП-3 пролазит до слушателя через такие грубые преобразования? Что ЭТО такое, что с одной стороны не фиксируется приборами, а с другой стороны пролазит через цифровые преобразования и даже топорные микрофоны мыльниц?