Михаил SM писал(а):
AIM:Улучшая сеть, мы улучшаем работу всех электронных устройств, создавая предпосылку для более точной формы сигналов. В данном случае я говорю более конкретными словами, гармонизация тут не причём!
Если под гармонизацией понимать взаимное согласование, сведение в систему, унификацию, координацию, упорядочение, обеспечение взаимного соответствия и т.п., то такое обобщение сродни высказыванию о том, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
По-моему я прав!
Как вы думаете, товарищи?
=============================================================================
Наверное все по своему правы , привлекая тот или иной термин, или закон ;главное .чтобы всё это задавало нужный вектор к совершенству , в нашем случае - аудиосовершенству в пределах выбранной концепции ,комплектации и личности ,которая неминуемо явив свою индивидуальность , наложит основополагающий отпечаток на то ,что создаёт. В моём частном понимании термин ГАРМОНИЯ ,ГАРМОНИЧНОСТЬ - очень удачный для применения в ассоциациях АУДИО . Ёмкий термин и для многих -понятный уже на уровне подсознания . Виной тому основные генерации : к примеру -НАШИ ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ПРИРОДОЙ . ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ . НАШИ ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И С НАШИМ АУДИО , то бишь - аудиосистемой , музыкальным материалом , своим слухом. Можно легко раскрыть глубинные содержания всего этого , но основная суть одна : стремление человека к совершенству в аспектах утончённых ,завязанных на наше интуитивное восприятие ,красоту принято описывать ёмким словом ГАРМОНИЯ и если опять про аудио , то многое начинаешь понимать ,когда создаётся аудио (система) не ради рукосуйства,а ради человека ,для человека . Тут думать как попало (хаотично) и создавать что-попало - преступно даже перед самим собою. Термин ГАРМОНИЯ почти тождественен термину СОВЕРШЕНСТВО и привлекать их надо обои , не забывая , для чего мы призваны к жизни.
Очень хорошо сказали!
Так и хочется произнести тост генерала: «ЗА ЛЮБОВЬ»!
Мне хочется надеяться на то, что остальные участники форума полностью поддержат Ваше понимание этого термина.
Главное, на мой взгляд, придать этому термину творческий, практический характер.
В основе данной терминологии должны лежать твёрдые знания, стремления к познанию, скрупулёзный труд и любовь к предмету.

В качестве антонима могу предложить имя сказочного мальчика по имени Пьеро друга Буратино (прошу не путать с персонажем французского народного ярмарочного театра).
Как известно рукава его одеяния закрывали кисти рук, свисая на полметра вдоль туловища. Полагаю, Мальвина (девочка с голубыми волосами) нужна была ему в качестве обслуживающего персонала.
Так вот случись, захочется помочиться, а ручки из рукавчиков недостать.
Шутка!!!
