6a3apoB писал(а):
Инградиенты замаскируют, нейтрализуют вкус основного продукта, практически будучи неощутимы

Это я называю гармонизацией

На примере водки мне ЗНАЧИТЕЛЬНО понятнее
Но я предпочитаю пить как раз полуфабрикат (таскают с фур) безо всяких добавок- выпить можно ОЧЕНЬ много и на утро все Ок и даже ПИДРы ничего в трубочку не видят (это после литра со стаканом то

) А все эти "гармонизирующие" добавки как раз и вылезают в виде головняка с утра, выхлопа из "роты" и прочих неприятных ощущениях. Но самое поганое-они МАСКИРУЮТ качество спирта

В итоге можно "укушаться" откровенного хлама вместо кристально чистого нетронутого "гармонизацией" продукта и НЕЗАМЕТИТЬ этого
С прослушиванием музыки ровно то же самое
Насчет послушать мою систему-реально будет возможно лишь осенью, когда закончатся отпуска, я уберу подальше весь походный шмурдяк и появиться на это время (В квартире лежачий больной и я ОЧЕНЬ стеснен в метраже

)