tubeuser писал(а):
6a3apoB писал(а):
Я и упомянул про источники, ЦАПы же благодаря РАЗЛИЧНОЙ схемотехнике, топологии и гармонизирующей обвязке на выходе могут отличаться. Источники же цифры принципиально могут звучать неотличимо друг от друга. Просто это никому не нужно
Все гармонизируют тракты электрически...
Макаров сейчас занялся плотно экранированием всего, КдП у него является мощным гармонизатором, посмотрим на результаты.
Саша, я что-то никак не пойму. Все твои
теории о цифре, проводах и тд разбиты в пух и прах, а ты все стоишь на своем
Murat писал(а):
Формально ни одна из теорий Базарова не подтвердилась.
http://soundex.ru/index.php?showtopic=33728&view=findpost&p=411067Не пора ли уже пересмотреть свои взгляды?
Что за мои теории? Все в полном соответствии с общераспространенными,
просто если у кого-то есть разница, то многие объясняют, откуда она берется.
Миш, я формально не устроил представление по причине более приятного на слух звучания гармонизированного тракта. На нем показывать нечего..он так устроен, что влияет все.
Жесткое, тонально точное звучание ресивера- результат отсутствия влияния гармонизирующих элементов. Услышать на таком закрытом тракте отсутствие разницы в цифровых источниках может каждый. Но отсутствие разницы спишут, как обычно, на недостаток чего-либо и ущербность
Так от чего мне предлагаешь отказаться?
Мне, чтобы доказать свою правоту, нужно в результате с ресивера получить не меньше гармонизированного усиления, чтобы разбавить точный, сухой звук. Вот на эту тему я и думаю..