В.Л. писал(а):
Михаил!
СД проигрыватель, ФМ-приёмник, корректор, можно делать отдельными блоками по типу река, а усилитель сразу сделать с селектором входов.
В.Л.
Можно ,согласен. Но тогда аудиосистема ( в моём представлении - многоисточниковая и главное - МОБИЛЬНАЯ И ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ,в плане аудиодогматики ( истинные ценности в аудио)) теряет своё предназначение ,своё место в нише запросов ценителей музыки. Понятно ,что это
не для всех , но во многих случаях ,сочетание факторов ( мобильности и аудиокачества) просто безценны. Кстати , ниша внизу аудиоконсоли ,которая обязательно будет на козьих ножках и иметь горизонтальное расположение динов , тоже подразумевает свободную установку любого СД- плеера . Скоро я приступлю к созданию основного демообразца ,прототипом которого будет описанная выше моноконсоль. Аудиоконсоль будет иметь свой коммутатор , возможно -темброблок (пассивный) и восстребованные опции.
За основу взят корпус дорогой моноконсоли Филипс 36 года и на его базе будет создаваться многофункциональная моноконсоль. Она уже отреставрированна мастером по реставрации старинной мебели с учётом моих рекомендаций и установок . Это место под второй динамик по фронту ( на подмагничивании) и два ШП -бумажных твиттера Сименс , которые будут установленны по бокам. Сверху и слева будет смонтирован моноусилитель Р.Р. на RE604 триоде ( или EL12 в триоде) на довоенном выходном трансформаторе Филипс с коммутатором , регулятором тембра и корректором для винила , модуль УКВ тьюнера . Сам виниловый проигрыватель - роликовый Телефункен , будет смонтирован и размещён справа. Предполагаемая головка - старая ММ или пьезокерамическая от Телефункен.
Это своего рода анонс серьёзного аудиопроекта ,о ходе развития которого я постараюсь информировать . Дата его завершения :