Нусс, про само путешествие из Петербурга в Москву и обратно
а также на хвосте ауди по Москве от Мурата к Мишукову и в клуб, потом обратно.
Благодаря пробкам получилось держаться
Но струхнул изрядно, когда поздно вечером из клуба возвращались, с трудом отыскивал характерные габаритные огни. Пушка, а не машина
Между прочим, до Москвы добрался практически за 8 часов, сам не понял, как - выехал в 5.30, в полвторого уже звонил Мурату с поворота к нему на Ленинградке. Расход топлива при средней 120 с включённым кондиционером меня не порадовал. С открытыми стёклами может, было бы ещё хуже..
Туда-сюда, погостил у Мурата 2 ночи, был приглашен Мишуковым. Там и находился до отъезда в пятницу вечером. Первый день- только шашлык нанизали и на мангал водрузили, звонит Юра Пронин (он давний товарищ АИМ). Приглашал. Отказались, очень неудобно, Юра так уговаривал..
Но не снимать же мясо с огня? Грех
На второй день поехали в центр, была пешая экскурсия метро-Красная площадь- ул. им. Твери
и вокруг. Утомились.. Посидели в ресторанчике рядом с Кр.пл. , потом на парапете у пам. героев Плевны.. Погуляли на славу, фоток море. Фотографировали всё - бабушек, девушек.. Москва- да... сколько раз бываю, всё удивляюсь- до каких пределов раскинулся город Йоки? (с) из к\ф "За спичками"
Пока гуляли, Юра снова звонил, приглашал..вот человек! Юра , извини меня ради бога! Сил не было ни капли
в Историческом музее для меня АИМ персональную экскурсию организовал
Обратно возвращался весело- пятница, 18 нуль-нуль. Доехал до Ленинградки. Все стоят и едут как пешком. Через полчаса пошел ЛИВЕНЬ с градом, потоки воды бесновались! А мы идём. И так до Солнечногорска! доехал к 22 нуль-буль. Захотелось нажраться! И немедленно!
Но наблюдая, что творилось на кольцевой сверху, отставил.
Проехал Тверь, ещё чуть-чуть и три раза засыпал..ужасное состояние. После каждого засыпания говорил себе- встань, сука! Что ты творишь? Так проехал ещё около 100км. Потом встал на заправке и до 7 часов спал как убитый! Проснулся, умылся, принял кофе (120р) - а хренли? и поехал дальше, к 11 был у себя.
Ещё что вспомню, опишу. Места красивейшие, но не останавливался для фото. Можно в интернете найти