Normann писал(а):
Инет - помойка суррогатов, вряд-ли ты что-то толковое оттуда натягаешь. Хорошие вещи денег стоят, требуют покупки. В цифре - для ознакомления, а потом уже искать на виниле.
Сергей! Ту вроде никогда не был категоричен. Даже Рунет уже море, а Интернет океан....!
Все сводить только к аналогу, только потому, что ты хорошо в этом разбираешься, мне кажется, не совсем правильно.
Естественно, все потихоньку придет к тому, что халява закончится (и это правильно), но говорить что все что выложили в сети ( и пока этим можно пользоваться)- помойка, это все таки крайность.
Возможно я не прав. Извини.
Я не говорю, что интернет - зло. Речь о другом. В сети свалено много музыки в непотребных кастированых форматах, непонятно как оцифрованой или рипнутой и основная масса людей с удовольствием это всё потребляет, радуясь халяве. Действительно достойного материала не так уж и много. Я считаю, что любая высококвалифицированная работа должна хорошо оплачиваться и соответственно качественный музыкальный материал обязательно должен быть платным. К сожалению далеко не все готовы это оценить как музыкально, так и финансово.