Здрассс..сти всем! Я в эфире. Коль скора эта ветка посвящается моей системе, позволю себе несколько слов о методе предварительного знакомства со звучанием систем посредством инета, который (метод) меня поначалу привёл в негодование.
1. К Мурату (дублирую свою реплику на HiFi).Даа..а, Мурат, благодаря Вашем записям на Yoy Tube я решил в качестве монитора поставить ЖК Телевизор 32" Samsung UE-32D6000S LED-технология 6000 Серия. Звук подключаю Hegh End (ными) кабелями. В свете приобретения мною Sony Alpha DSLR-A850 такое усовершенствование своего рабочего места на ПК позволяет «убить» всех зайцев одновременно. Картинка радует, звук прекрасный… В школу можно не ходить, мух не ловить…. Разврат прям какой-то!!!
Теперь самое смешное: наслаждаюсь собственной системой, слушая записи её звучания на Yoy Tube.
Господа, у меня все в порядке с головой???
Мне пора к доктору Пронину!
Диагноз понятен: отщепенец от Hegh End(а) с ярко выраженными элементами разврата.
Но, как сладко!!!
Закончил настройка телека, поставил звук в положение — «стандартное», слушаю контрабас «Musica Nuda», тащусь.
Мурат, Ваше воздействие на меня…
Как действует? Я стал заниматься тем, чем прежде не занимался. У компа нельзя проводить столько времени! Надо работать!
Меня некому отогнать от ПК!
Это безобразие!!!
2.А вот это я вчера написал на Сундуке.Эмоции бурлят, люди негодуют!
В чём проблема?
Я поставил в качестве монитора ЖК Телевизор 32" Samsung UE-32D6000S LED-технология, подключил хорошими кабелями звук, отлично всё слышно! Наслаждаюсь звучанием собственной системы в записи.
Большинство компьютерных колонок — полный отстой!
На моём телеке слышна разница работы виндовского проигрывателя по отношению к winamp(у) на любых треках!
Первое представление о любой записи можно составить и дистанционно.
Да, моя система звучит неплохо. Однако с осуждениями методов дистанционного прослушивания выступают господа, чьи системы отнюдь неидеальны.
Попытки мерить качество систем при помощи лакризометров неновы!
На разных электронных ресурсах народ пытается осуждать подходы Мурата в его собственных поисках истины.
Доводы при этом теперь всё больше из области чувственных переживаний.
Упор делается на эмоции, возникающие при прослушивании музыкальных программ.
Господа, эмоции могут возникать при прослушивании карманного радиоприёмника!
Эмоции возникают и в том случае, когда приспичило, а клозет занят.
На мой взгляд, система звуковоспроизведения должна иметь минимальную окраску!
Создать такую систему весьма сложно.
Это конечно была лирика.