Что касается ответа Е.Комиссарова с его ненавистью к христианству - я, если честно, ответа этого не помню. И само собой разумеется - любые мои комментарии по этому поводу будут переходом на личности. Но вот что всегда имейте в виду - как раз процитирую тут одну фразу -
" По истории христианской церкви существует огромная литература. Огромная не в смысле 100 книг, 200, 1000, а просто БИБЛИОГРАФИЯ занимает ДЕСЯТКИ ТОМОВ. Это геологический срез культуры европейской мысли на протяжении полутора тысячелетий". То есть - вы понимаете, да? КЕМ нужно быть, и ЧТО нужно знать чтобы не спорить, какие уж там споры - просто рассуждать и при этом казаться
не совсем кретином ? Я вообще человек в этом смысле чрезвычайно ехидный, и вот когда я вижу, что есть некая отдельная личность, и вот она чего-то там как -то себе живет, болтает, вообще спорит - и при этом почему-то избирает себе в качестве прежмета для нападок не более и не менее как
христианство - мне сразу хочется спросить:
а вы женаты?... а сженой у вас - как? ...эаа... дети?... а зарабатываете сколько?... Ну то есть вы наверное понимате, да? То есть конечно самый правильный вопрос тут естественно -
а с головой у вас все в порядке - , но, конечно, это уже такой переход на личности, что переходистее и быть не может