Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недавний визит в Тверь
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 20:16 

Murat писал(а):
urakoff писал(а):
Да всё хотят ,чтоб и мне было ВСЁ РАВНО НА ЧЁМ и с КЕМ.....обидно им там внизу ....а может скучно!? :)

Я не утверждаю что все равно. Разница огромная. Но не в сути, а в форме!!!
Можно поесть в МакДольдсе, можно в ЭльГаучо и там и там сыт будешь :)

Немного не так, как в примере с рестораном. Дело в том, что слушаем мы одни без компании и зачастую закрыв глаза и в лёгкой дрёме. А это, согласитесь другая ситуация. Так вот я иногда так "улетаю", что очнувшись не сразу въезжаю где я, на даче или дома. А звук очень разный. НО ИСТОЧНИКИ (СД) ОДНИ И ТЕ ЖЕ и рождают они одни и те же ощущения. Сделаю неожиданный переход. Тестировать незнакомую систему лучше на чужих малознакомых записях, чтобы не мешала собственная музыкальная память.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 20:35 

amd писал(а):
urakoff писал(а):
Да всё хотят ,чтоб и мне было ВСЁ РАВНО НА ЧЁМ и с КЕМ.....обидно им там внизу ....а может скучно!? :)

"Аналогичная фигня" - совершенно не могу слушать музыку на плохой технике - просто скучно, будто что отрезали... Может привычки дурные завелись, или Высокого в организъме не хватает?

Помню была такая инструкция для девушек ...."Если вас насилуют и вы уверены ,что можете дать отпор ТО ДАЙТЕ ,но если не можете ...то постарайтесь получить удовольствие..." :(

Наверное я и АМД не можем слушать только потому ,что в состоянии ДАТЬ ОТПОР низкопробной акустике ......другим остаётся получить удовольствие... :)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 20:54 

если думать как Михаил то у все на ушах должны висеть приличные дины и мы не в состоянии слушать все вокруг без его вудмониторов ,но это не так ,я не спорю что надо иметь какой то особо теплый источник дома,но система не может ходить за тобой везде и слыша другие звуки музыку или еще что мозг работает на опережение додумывая домысливая представляя предполгая и реагирую на все что происходит вокруг в том числе и на музыку -я к тому что если это на самом деле великие исполнители то их можно почувствовать и в не самом лучшем зале ,а гон связянный с требованиями это больше не к музыке а не понятно к чему ...

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 21:07 

Victor писал(а):
ING писал(а):
Чтобы сразу захотеть такой звук, как было у Вагина - этого нет.
.

Вы довольно часто и тепло вспоминаете Вагина. Я с удовольствием бы почитал о нём в Вашем изложении в любом удобном для этого месте. Может отдельная тема? А то был человек... Где-то надо зафиксировать его опыт. Намёков интересных Вы делали много.

http://audioportal.su/showthread.php?s= ... 5d&t=12219

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 21:18 

craftsman писал(а):
если думать как Михаил то у все на ушах должны висеть приличные дины и мы не в состоянии слушать все вокруг без его вудмониторов ........а гон связянный с требованиями это больше не к музыке а не понятно к чему ...

Крафт .Я писал о Своих ощущениях и своём вкусе. О вашем не писал ничего! Для вас это "Непонятно к чему" .....ничего страшного вкусы и слух у нас разные... :)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 21:20 

Я тоже раньше жестко стоял на позиции что трачу время на все это потому-что это необходимо для слушания музыки.
Но сейчас понимаю что это не так.
Это эстетсво...гламур своеобразный.
Конечно я не утверждаю что на чем попало можно слушать музыку.
Должны быть хорошие тембры и разрешение.
Моя приставка к айфону jbl тоже подходит.
Но при этом очень и очень многие системы аудиофилов нет.
Возможно большой звук труднее сделать правильным.
Я помню впечатление от одной известной и любимой всеми аудиофилами системы - когда я сел в машину и включил музыку, то подумал что вот лучше играет :)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 21:26 

Xorosho писал(а):
вот Мурата напрягло в живом выступлении 'отсутствие сцены'
у каждого свой эталон наверное

Я разве говорил напрягло?
Бывают живые выступления хуже, а бывают лучше.
Это комплекс. Исполнение+Звучание.
Помню как матерился на 2м концерте Рахманинова...лучше бы дома послушал.
При этом самое сильное в жизни переживание от живого концерта.
Так что по-разному бывает.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 21:27 

А что делать тем, кто по каким то причинам, возможно денежным, не может позволить себе иметь такую акустику как у Михаилов - Уракова и Смирнова, Франца, Евлампия, Вадима***, Мюрата, Созерцателя, Евгения и долго перечислять.
Им что повесится? :lol:
У меня друг афганец, по знаниям в музыке, второй Ростропович, да.
Ему до Амати и Биноров как до созвездия рака в плане денег.
Имеет драный Корвет и то сломанный, хотел ему Павликова колонки отдать, но у меня дочка и тоже слушать хочет драм н бейс :)
И как ему быть господа хорошие?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 21:31 

Хорошая тема. Стоит включить мозги и подумать. Если для израненной души, то можно и моноконсоль посоветовать , но дешевле 15000р врятли выйдет. Значит с мира по нитке...

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 21:32 

Александр.СПб писал(а):
А что делать тем, кто по каким то причинам, возможно денежным, не может позволить себе иметь такую акустику как у Михаилов - Уракова и Смирнова, Франца, Евлампия, Вадима***, Мюрата, Созерцателя, Евгения и долго перечислять.
Им что повесится? :lol:
У меня друг афганец, по знаниям в музыке, второй Ростропович, да.
Ему до Амати и Биноров как до созвездия рака в плане денег.
Имеет драный Корвет и то сломанный, хотел ему Павликова колонки отдать, но у меня дочка и тоже слушать хочет драм н бейс :)
И как ему быть господа хорошие?

И у меня есть два друга, которые любят музыку может и больше меня, тоже слушают кто на наушниках, кто на полочниках и про кабеля влияющие на звук знают, но дорого...
И это никак не мешает любить Рихтера или Гилельса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.