Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правильный выбор - за НАМИ. Признаки аудиосектанства.
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 17:21 

Арсений писал: Ну что я могу сказать? Явно пациент глух! Тангейзер, кстати, выбивается по своему звучанию и магии из всей программы диска Менгельберга. За прошедший год Менгельберг и Штраус, пожалуй, лучшие работы по ре-мастеру у АМЛа. В этом году пальма первенства (разумеется, на мой вкус) пока принадлежит Падеревскому и Годовскому. Соотношение первоначальной записи,гениального исполнения и безупречного аристократичного ре-мастеринга, соединились в этих записях воедино!

МАН :Ну что я могу сказать, Арсений, он же р.б.Даниил, Вы явно "прогрессируете" и возможно в скором, "светлом" будущем станете настояшим Магом.
Только вот в чем дело то, 24 апреля (если эта дата Вам еще о чем-то говорит) постарайтесь взглянуть на себя трезво и ни кому, слышите, ни кому и в том числе себе не врать.
Всего доброго, Александр.

Когда Петр был на дворе внизу, пришла одна из служанок первосвященника и, увидев Петра греющегося и всмотревшись в него, сказала: и ты был с Иисусом Назарянином. Но он отрекся, сказав: не знаю и не понимаю, что ты говоришь. И вышел вон на передний двор; и запел петух. Служанка, увидев его опять, начала говорить стоявшим тут: этот из них. Он опять отрекся. Спустя немного, стоявшие тут опять стали говорить Петру: точно ты из них; ибо ты Галилеянин, и наречие твое сходно. Он же начал клясться и божиться: не знаю Человека Сего, о Котором говорите. Тогда петух запел во второй раз. И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели петух пропоет дважды, трижды отречешься от Меня; и начал плакать.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 11:07 

А что вы хотели ,если даже теоретически ,индивидуальность восприятия (уважение к личности) не присутствуют в рассуждениях......! :?

Был у меня тоже один случай с клиентом ...поменял иголку в головке МС и вот звонит человек из Магазина и говорит ..."Клиент недоволен" ,ну думаю интересно ...а пригласи его в салон, сравним родную головку с ремонтированной ....сравнили на больших Проаках...разница минимальная ,в моей чуть больше высоких ,разговорились оказалось у человека мониторы Клячина с задранными верхами ,которых и без того хватает .Так вот после этой встречи ,я преределал этому человеку три пары колонок ,и мы стали большими друзьями по жизни у Олега оказался удивительный слух утонченный,нюансированный и слушает он сейчас Асимметрию ,впрочем как и его сын .

Вложения:

Последний раз редактировалось urakoff 24 мар 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 11:38 

Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос.

— Всё, что существует, создано Богом?

Один студент смело ответил:

— Да, создано Богом.

— Бог создал всё? — спросил профессор.

— Да, сэр — ответил студент.

Профессор спросил:

— Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.

Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога это миф.

Ещё один студент поднял руку и сказал:

— Могу я задать вам вопрос, профессор?

— Конечно, — ответил профессор.

Студент поднялся и спросил:

— Профессор, холод существует?

— Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?

Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил:

— На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (–460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.

Студент продолжил:

— Профессор, темнота существует?

— Конечно, существует.

— Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.

В конце концов, молодой человек спросил профессора:

— Сэр, зло существует?

На этот раз неуверенно, профессор ответил:

— Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.

На это студент ответил:

— Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

Имя студента было — Альберт Эйнштейн.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 11:57 

Я вчера прочитал вторую книжку Амели Нотомб после "Антихристы". Называется "Серная кислота". В принципе популистская философия, но по сути очень правильная и доходчивая. Рекомендую. Цитаты приводить не буду, но там очень много и правильно написано о любви к человеку.
Она не большая. Много времени не отнимет.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 13:11 

"Использование искусственной головы ...собственной конструкции" :?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 13:17 

urakoff писал(а):
"Использование искусственной головы ...собственной конструкции" :?

Сильно! :!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 13:25 

У меня настроение поднялось просто ительно....долгих лет ему жизни! :)

Вложения:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 14:19 

А Шарикову-Кмисарову я настоятельно рекомендую почитать вот это
http://medbasis.ru/kps-preface-poznyshev
и труды по физиогномике, многое о себе полезного узнаете.

Последний раз редактировалось МАН 24 мар 2011, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 14:50 

Женя, молодец, вижу по ссылочкам пробежался :lol:
Коммисаров пИсал: Дам добрый совет тем, кто обращается к "знатному даунгрейдеру" М. Смирнову.
Всегда перед началом работ предупреждайте о том, чтобы он вернул Вам снятые с аппарата детали и провода. И потом проверяйте.

Не позволяйте разживаться дорогостоящими деталями, меняя их на барахло!

Женя, а вообще ты какую бы хотел голову иметь на своей аватарке?Ш.П.П.?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 15:32 

sber писал(а):
Подождем реакции. Евгений Комиссаров с его невразумительным постом о том, какой плохой народ собрался на Сайндапе не в счет.. Такой же характер у Виктора К, который точно то же самое устраивал в жизни, ссоря таганрогских аудиофилов между собой и наживаясь на этом (нарушил прямые связи между людьми, можно перепродавать аппаратуру, наживая свой процент - подло, но зато бизнес).
.

Как приятно узнать что-то новенкое о себе из интернета...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.