Михаил SM писал(а):
sber писал(а):
Да ну его на фиг. Пока он от злобы и ненависти исходит лучше посмотрите какую я вертушечку заделал.
Фантастически звучит. Кстати, на фото моно голова Beng&Olafsen FenTone Special.
Сергей. Впечатляет . Интересно , из какого дерева сделано основание ? Какой материал лучше всего гармонизирует? У меня тоже настойчивый помысел - пересадить свою ЛЕНКО-75 из штатного корпуса из дсп во что-то более приличное.

Интересно ? Из какого материала Аббас собирается делать плинтус ?

Михаил! Штатный корпус у Ленки мягко говоря слабоват. Кроме того подвеска стола на пружинах то же не очень здорово.
Про ДСП в качестве материала для плинта ничего не скажу и наверное никогда использовать ДСП не буду.
В данном, конкретном случае с Коммоном использована толтая фанера ( верхняя доска фанера + шпон). Не самый наверное лучший вариант, но пока так. Скорее всего дополнительно развяжу шариками маленькими или шипами маленькими верхнюю доску от основного корпуса.
"Слоеный пирог" из многослойной фанеры это хорошо. Массив из дерева наверное очень хорошо. У меня нет большого опыта по использованию разных пород дерева. Все больше ясень использовали ( так уж сложилось).
Старые "музыкальные" доски должны быть то же очень хороши.