Я ,если откровенно , никогда не понимал тех поисков аудиоАббасолюта , которое одних делает аудиопродвинутыми ,а других - аутсайдерами. Всё это ,на мой взгляд,из разряда проявления тонкой аудиошизофрении ,что само по себе является болезнью и ни в коем случае не подлежит осуждению. ОДНОЗНАЧНОСТЬ , покрытая Божественной Любовью ,пребывает только в Истине и поэтому мы ей сопричастны , если пребываем в Истине . Но бытие человека , путей подхода ,познания истин , творческих начал -может быть много и тут многое ОТНОСИТЕЛЬНО. Душевность ,телесность ( наши физиологическии особенности ) - относительны ,ибо есть красивые люди ( с нашей отн. точки зрения) , а есть - и некрасивые , но как только ,неважно -красивые ,некрасивые ,душевные или убогии - входят в духовный мир , всё меняется до абсолютно строго порядка : разумения Истины или пребывания вне этого разумения , и значит в прелести духовной. Несмотря на столь элементарные суждения , аудиоприложения в творческом аспекте глубоко относительны и подчиняются свободе творческих пристрастий ( как сказал М. Ураков - свобода выбора блюда в ресторане) , но сама ЛИЧНОСТЬ , творящая неважно - картину или аудиосистему , глубоко ответственна перед Богом и людьми - в каком духовном состоянии она пребывает , ибо от этого многое зависит - какая будет написана картина , ради кого ( чего) ,каким духом и аудио здесь мало чем отличается от творчества написания картин ( к примеру). Можно вспомнить ,каким Духом рисовал иконы Андрей Рублёв ,какой душевной проникновенностью проникнуты картины Леонардо Давинчи и какое смущение могут вызывать картины современных ,к примеру , авангардистов ,если ими сподвигал дух современности. Думаете ,в аудио иначе? Я разумею ,что всё мало чем отличается ; отсюда и разная реакция различных обладателей( кто заказывал) авторского аудио ( в плане восприятия музыки и своего дальнейшего состояния ) на творения тех или иных АУДИОМАСТЕРОВ ,не говоря уже о них самих - мастеровитых.
_________________ http://vk.com/smaudio1
|