Раз уж в моей рабочей теме обмен опытом прослушивания резисторов , то могу сказать . Статистика достаточно устойчивая и проверенная. АЛЕН БРАДЛИ (АБ ) - любимые резисторы американцев ( других ,похоже , они раньше не признавали

) . Да ,они дают хороший тональный баланс , но их ахилесова пята - приземлённый характер звучания , некоторая простоватость в тонкой подаче микродинамики ; тихии звуки ,такоё ощущение , с трудом пролазят сквозь этот угольный композит и это предопределяет их применение в определённых местах схемы. Ни разу не встречал , чтобы они ( АБ) проявили себя в однотактной схеме , если их поставить на проход ,как антизвоны - сразу режется аура , микродинамика веррхних частот ; звук становится КОМФОРТНО предсказуемым , что для многих , как привычная чашка кофе по утрам ; нет интриги и куража - резисторы для престорелых американцев , двухтактных схем ( гасить высокий спектр гармоник) и формирования звука ,но не определения. В итоге их рейтинг весьма невысокий - не более 8% ( к примеру -угольные Рикен Ом - 50% ) . В силу этого , Клангфилмы ,где стоят резисторы Сименс (любого вида) и которые сгармонизированны с учётом их применения , звучат на голову лучше ( моё мнение) всяких там двухтьактов от W.E. , выдавая отличную ,ясную середину , приличную микродинамику на ВЧ и потрясающее ощущение ИЗЫСКА ( вместо тупости ,если всё истыканно АБ) . Тем не менее ,каждый выбирает то , что ему по уровню его восприятия . Любой опыт всегда обогащает безпристрастн0 ищущих.