Анатолий Лихницкий писал(а):
Дмитрий писал(а):
Евлампий писал(а):
Десятки - одни из наилучших по разрешению и красоте в голосовом диапазоне, но только версия с 80-миллиамперным подмагничиванием и 15 омные (от Телека, например, 770). А вот восьмерки с передней центрующей шайбой, да и десятки с такой же шайбой - как-то разочаровали. Но я подчеркиваю, это частное мнение, а потому мало что значит - так, к сведению. Все надо проверять на личный вкус.
Евлампий, т.е. вот эти Телеки ELA L8
http://www.german-vintage-loudspeakers. ... magnet.htmвам не понравились?
Дмитрий! Телеки ELA L8 конечно же совсем не те телеки, которые упомянул Евлампий! Ну а те телеки о которых написал Евлампий описаны подробно в моих статьях десятилетней давности.Понимаю , что мои прежние слова здесь ни чего не значат, зато слова Евлампия как луч света в темном царстве.
Анатолий Маркович ,статья про Телефункен у вас ВЫДАЮЩАЯСЯ!!! ,но если подходить к субьективному анализу звучания вашей акустики на 12"теликах .....никакая ......
" Для меня недостатком этой акустической системы является заметное обострение направленности на частотах от 1,5 до 6 кГц. Однако, несмотря на этот недостаток, по способности передавать музыку моя система с большим отрывом обыгрывает весьма именитые современные АС." Вот всё ,что там есть .
Поэтому сам стиль и описания ЕВЛАМПИЯ - это действительно ЛУЧ СВЕТА В ТЁМНОМ ЦАРСТВЕ! БРАВО!