Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великая изотерическая тайна АМЛ .
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 16:10 

ING писал(а):
Михаил SM писал(а):
Эзотерика для АМЛ и его сподвижников - это прежде всего канал доставки нужной "космической" информации , где они ,ни мало ни много, самообретаются на место "ИЗБРАННЫХ" . Без эзотеризма , без этого медиум- канала вся их деятельность полностью теряет СМЫСЛ . Отсюда становится ,лично мне , ( о других не знаю) понятно - и их непримиримость , и жажда исключительности "права" , и неспособность , вместе с нежеланием поделиться открытым им материалом - ЧЕСТНО И ДОСТОВЕРНО . Отсюда идеология смешения правды с ложью , что было отмеченно многими ещё далеко до моего появления . В итоге , любая попытка повторить их (эзотеристов), якобы успех, без отдания своей ДУШИ в лапы эзотеризма , кончается аудиофарсом или аудиотрагикоммедией. Здесь пролегла пропасть ..., выбор между состоянием человека под Богом или состоянием человека - над Богом. Столкновение , в итоге, было просто неминуемо. И это уже не случайный процесс.

Космос? – Недавно пытались астрал на форум АМЛ притащить, но его мигом заклевали. :)
Медиум-канал? Но ведь это про связь с покойниками. А если исполнители ещё живы? Нет, не годится.
Никаких ИЗБРАННЫХ тоже нет, всё опубликовано для всех. Разве что авторство, так на то и права.
Без аномальных явлений, действительно, жить и сроить аппаратуру было бы несравненно легче. :?
Но не думаете же Вы, что без АМЛ этих явлений бы не было! Он только обратил на них
всеобщее внимание. Пожалуй, это открытие, хоть и не объяснённое.
Поделился АМЛ на халяву много более других, а если что-то ещё не раскрыл, так на то есть причины.
Может, просто ещё не уверен, может, есть интерес. Подождём. Не на слабо же брать!
Что до Высших сил, то их явно притягивают за уши. А это им может не понравиться. :(
Многии читали и писания АМЛ в Аудиомагазине , и откровения на старом форуме Шабада и я ,собственно , ничего и не добавил , ибо АМЛ - в конец разоблачённый , признал за собой и право комедианства , и право писать того , чего не было и в помине ( вспомним пирамиду у него дома ...) и это писал НАУЧНЫЙ МУЖ ? Или просто многии готовы пойти на любой компромисс , хотят поверить .... верят ... и жестоко ошибаются. Великий изотерический крючок .

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 17:22 

Eugen Komissarov писал(а):

Есть понятие "Ноосфера", появившееся в 20-х годах прошлого века.

И - добавлю от себя - именно эта Ноосфера и есть то, что принято называть Богом.
Самая продвинутая в этом отношении религия - Буддизм.

Ноосфера - это сайт ИГВИНа.
http://noosfera-audio.narod2.ru/Moderni ... i_signala/

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 17:41 

Михаил SM писал(а):
Многии читали и писания АМЛ в Аудиомагазине , и откровения на старом форуме Шабада и я ,собственно , ничего и не добавил , ибо АМЛ - в конец разоблачённый , признал за собой и право комедианства , и право писать того , чего не было и в помине ( вспомним пирамиду у него дома ...) и это писал НАУЧНЫЙ МУЖ ? Или просто многии готовы пойти на любой компромисс , хотят поверить .... верят ... и жестоко ошибаются. Великий изотерический крючок .

Я разработчик. Знаю, что чудес не бывает, только чудотворцы. Не только знаю, но и неоднократно
это доказывал другим на практике. А верить, если дело касается техники, разраб должен
исключительно в собственноручно проверенные факты, хранящиеся у него в рабочей тетради.
Аномальные явления - не чудеса, т.к. стабильны. Я признаю только такие.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 09:17 

И возвращаясь к теме:
Великая эзотерическая тайна передачи живого звука с помощью электричества - это рецепт для создания живых аудиосистем или знание того, что это СЛУЧАЙНИЗАЦИЯ?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 09:34 

Сергей Ef писал(а):
И возвращаясь к теме:
Великая эзотерическая тайна передачи живого звука с помощью электричества - это рецепт для создания живых аудиосистем или знание того, что это СЛУЧАЙНИЗАЦИЯ?

Наверно,смотря от чего отталкиваться...приближение к не электрической записи 78об/граммофон...то наверно есть некие рецепты приближения к этому звучанию :?: и логически это укорачивание тракта,как возможность убрать большее кол-во элементов электрической цепи.
Если к восприятию музыки/грамзаписи как к искусству(картина в музее),то предположу что это некая индивидуальная СЛУЧАЙНИЗАЦИЯ.
у всех по разному может "стрельнуть" :)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 09:35 

Цитата:
Михаил SM писал(а):

Только злобные УПЫРИ и религиозные фанатики оказались не способны уловить , что статья про пирамиды была ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ. Даже напечатана в апрельском номере и на желтой бумаге ,да и шутливость ее следует из текста. Статья именно как ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ шутка была заказана мне главным редактором АМ Юрием Цеберсом.
Все, больше не вмешиваюсь в ваши умствования!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:18 

АМЛ пытается скрыть от общественности изотерическую тайну пирамиды......всё происходило на моих глазах! Помогал Марковичу носить кирпичи и...клей Момент....статья выше всяких похвал...ШЕДЕВР! :twisted:

Вложения:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 12:05 

Анатолий Лихницкий писал(а):
Только злобные УПЫРИ ...

Ну, мы упыри с первым апреля дружим, но, как говорится: "за УПЫРЯ ответишь!" А теперь приступлю к "изотерической тайне АМЛа". Для начала возьму цитату АМЛ с его форума.
===Однако подвижность и оттенки музыкальных эмоции и их точность выражения в звуках, ясное течение музыкальных мыслей развернутое музыкантом исполнителем - это своего рода ясность ВЫСШЕГО уровня, проясняющая сущность самой музыки, и поэтому она должна вызывать у слушателя вовлеченность в эту музыку, а это уже самое главное достоинство музыки, которое разменивать на комфортность звучания каких то там краков, по-моему не осмотрительно.
Исходя из этого, подумаем, а что с музыкой делает длинный тракт? Оказывается он ее всего лишь рандомизирует, причем случайным образом, к тому же на всех уровнях восприятия. Не подумав мой оппонент воскликнет: во здорово; значит вперед к сбалансированной длине тракта? И вот тут то оказывается ловушка, потому что, если мы ориентируемся на случайную рандомизацию и не выстраиваем ОПРЕДЕЛЕННЫМ образом настроенную рандомизацию, мы делаем музыку не ясной во всем и поэтому теряем ее как "смертельно больного" , причем быстрее чем щелчки и краки. Вот почему, есть только один рецепт - нужно делать оптимально выстроенную рандомизацию, при этом по возможности не удлиняя тракт
===
Всё здорово и понятно у Лихницкого, но есть маленькое замечание, а именно: всё это относится к музыке записанной до 1812г. на натуральном материале, шеллак на 78об. Все записи после 60г., со слов АМЛ, изгажены магнитофонами и звукорежиссёрами. Спорить трудно. Да, изгажены! Но я, к примеру, слушаю ТОЛЬКО записи после 60г. Поэтому, если я не применю все известные мне способы рандомизации электрической и механической, то МУЗЫКИ мне не "слухать" на моём коротком тракте! Поэтому и длинный тракт не должен смущать основную массу слушателей! Вся аудио индустрия развивается гармонично. Совершенствуется звукозапись (слава Богу не по Лихницкому) совершенствуется и техника звуковоспроизведения (и опять-таки Слава Богу не по Лихницкому). Та деградация, которая происходит в современных трактах, НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА ДЛЯ МУЗЫКИ! Она принципиальна только для узкого круга одержимых с их мелкими амбициозными и материальными интересами! Да, я получаю вовлечённость и т. д. на коротком тракте с качественных записей, но это не главное при восприятии МУЗЫКИ! Главное звено это Я. То есть МОЯ способность услышать запись. Поэтому я и вижу на форуме АМЛ такую концентрацию торгашей и людей просто неспособных услышать МУЗЫКУ, без "эзотерических" прибамбасов. Музыкантов то нет там! Им эта возня просто не интересна.
П. С. Представьте, что Вы услышите на системе АМЛ, когда "воткнёте" туда свою любимую музыку? Надеюсть я обращаюсь к адекватным любителям музыки?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 12:15 

Виктор,
пардон, как это музыкантов на форуме АМЛ нет?
А Аббас?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 12:35 

Сергей Ef писал(а):
Виктор,
пардон, как это музыкантов на форуме АМЛ нет?
А Аббас?

Условно, да! Но он давно в других "делах", и какой он БЫЛ музыкант не знаю. На форумы его привели торговые интересы. Так что извиняйте: музыканты в подобные места не ходят!
П.С. Как не странно прозвучит, но ближе всех к МУЗЫКЕ на форуме АМЛ это Скаин. Что он там делает - я не знаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.