VVM писал(а):
Михаил SM писал(а):
Авторский российский ламповый ренесанс рождался в муках и гаражах. Тем не менее уже к 1997 году многии авторы смогли представить дееспособные ламповые усилители : Клячин от Натурала , А.Тарим , Стародубцев и надо себя не забыть - М.Смирнов от TVERLAB ( ламповое направление )
В 1996 году была первая выставка "Российский High End" в МТУСИ.
Стародубцева Володю помню, Натуралов (Клячин был в их составе) помню, Тарима с его одним усилом на 33 лампах с импульсным питанием (ему еще ночевать негде было) тоже помню.
Мы (SPb Sound) привезли 25 усилителей (плюс преды и т.д.), все остались в Москве.
М.Смирнова - не помню...
Дело в том , что мы участвовали на выставках
покруче "Российского Хаенда " , а именно " HI -FI SHOW" 97 и 98 годах , ГДЕ были поставлены задачи заключения контрактов с зарубежными коллегами. В первом случае Tver lab выступала под эгидой ТЕХНОСФЕРЫ и в 1998 году под эгидой салона
"НАУТИЛУС" , что базировался но Горбунова. Выставки прошли весьма успешно и во многом предопределили наш имидж и вес на российском рынке . После известного дефолта ,
Tverlab перешла в собственность известного звукоинженера Алексея Ашурина , проектировавшего гибридные усилители на мосфетах , а я занялся авторским Хаендом ,
сосредоточив своё внимание на проектирование и изготовление элитных авторских систем , согласно триадной концепции построения. С директором "Эзотерики " на Мерзляковке ув. Рустэмом Еникеевым завязались плодотворные творческии отношения с выходом на высокий уровень сотрудничества. Выставки такого уровня чрезвычайно полезны ( были) для набора определённого уровня знаний и опыта общения с известными разработчиками мирового уровня. Насчёт 25 усилителей , проданных в Москве ...очень сомневаюсь , если только не продовать за очень низкии цены.Хотя , я могу и ошибаться. Уважаю Ваш труд.