6a3apoB писал(а):
Аббас, можете свою проволочку в сетке лампы засунуть ? Экспериментатор слухач , ловящий отсутствие сеточных токов. При всём уважении, не суйтесь не в свою вотчину. Слушайте проводочки, я бы послушал ваш аппарат с удовольствием и верю что звучит. Но не надо превращать культ в религию! Вы делаете сугубо жанровую аппаратуру, а у меня универсальный рецепт. А что сталось со Степичевым? В том числе и на форуме АМЛ? Сдаётся, он плохо кончил.
Сказал бы я , что вы слышите на самом деле.
Вот чуть что, сразу идут пожелания оградить-забанить. Да пожалста, но руки коротки. Тут вам не там.
Кто так отмодерировал мой ответ аббасу, что я похож на идиота? Так будет со всеми моими постами тут? Аббас говорит об отсутствии сеточного тока с немытыми баллонами ламп, если кто-то принял это за оскорбление, то господа, вы невежественные самоделкины, без инженерного образования. Тут происходит профанация физики ради религиозной веры в мистику?
Ребята, мне с вами не по пути тогда. Далеко вы не продвинулись, я в этом просто уже уверен.
Прочтите-ка
http://pro-radio.ru/start/8002/ и скажите аббасу, чтоб как хирург мыл руки и баллоны ламп, если он занимается отслушиванием.
А пока мне непонятно, что вы все слушаете.
Иногда раздаются возгласы типа "вчера, слушая Менухина, любовно протер баллон у своего SE и полился совершенный жемчуг..."
Смешно, господа.