Даниил. писал(а):
Я увидел что блок подмагничивания крепиться у Вас непосредственно к "остову" конструкции.Что не есть хорошо с точки зрения вибраций. Всё таки лучше вынесите его за борт-т.е. на пол. У меня сначало тоже так стояло но только правда внутри ящика-это отрицательно сказывалось на звук.Кстати у АМЛа (если Вы заметили) все блоки подмагничивания и для Кланга и ВЧ вынесены за пределы ящика.
Даниил, это конструктив для моего товарища и вынести блок нет возможности.
Поэтому идем по оригинальному пути Klangfilm с размещением ИП рядом с драйверами.
Я согласен, что уникальность системы Анатолия Марковича состоит и в том, как организован ИП. Вообще уникальность его системы с м.т.з. обусловлена в первую очередь уникальностью его слуха, уникальностью его музыкального восприятия, его бескомпромисностью в выборе средств для получения достоверного звука.
В данной констукции вибрации от ИП полностью гасятся в залитых полостях каркаса. Эта технология мною давно отработана и дает хорошие звуковые результаты.
Вес представленного на фото каркаса с драйверами более 50-ти кг. (повторяю без корпуса ОЯ). Высота ОЯ 1,5 м.