Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О сбалансированном подходе к построению аудиотрактов.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 22:56 

Как только прошу,на всех форумах предоставить ссылки на хорошую музыку в КД формате...начинается мышиная возня...и ВСЕ....НЕТ её ,вашей хорошей современной музыки на КД и Компах..вся эта туфта,меня просто выворачивает...ЧЕГО СЛУШАТЬ на КД и компах???Плиз -предоставьте?Может прозрею.... :cry:У Димы пол форума забиты ссылками на всякую....херню...слушать это дома я не могу...тем более после ВИНИЛА.... :?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 23:09 

http://www.deutschegrammophon.com/webse ... eoriginals

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 23:15 

Franz писал(а):
http://www.deutschegrammophon.com/webseries/?ID=theoriginals

Ну классики мне и на виниле..покупать...не перекупить... :oops: Зачем мне на КД её покупать?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 23:38 

Цитата:
Ну классики мне и на виниле..покупать...не перекупить... :oops: Зачем мне на КД её покупать

Вадим,это экстремизм 8-)

На КД вшла масса аутентистов,Саваль,Арнонкур,Штайер,Бьонди,Антиква кольн,Гардинер,Купмэн,Малколм Билсон,Херевегг,и еще перечислять и перечислять.

Такую глыбищу как все кантаты Баха выпустили на СД.

Многие произведения эпохи барокко и ренесанса стали исполнять только в конце 20-го века и огромный пласт интереснейшей музыки существует только на СД.Это целый мир,который просто неисчерпаем,в области старинной музыки на виниле выбор гораздо беднее.Бартоли недавно откопала в библиотеке неизвестные рукописи Вивальди и записала СД с ариями,а вместе с ней замечательный коллектив,итальянский оркестр Гиардино Армонико
Такой интересный компоизтор как Карл Филип Эмануил Бах удостоился записи почти всех произведений только на СД.На виниле отдельные опусы.
Наконец ремастеры с шеллака.Правда их не так много,хороших,но если учесть что некоторые альбомы и пластинки в оригинале достать нереально ввиду космической редкости,то ценность хороших ремастеров преувеличить трудно.Особенно если есть интерес к истории исполнительства и желание копнуть вопрос поглубже.
Это я только о классике.
Чем больше хочется услышать и узнать,тем сильнее тормозит привязка к определенному носителю.Это все равно как читать только литературу,отпечатанную на бумаге,и не признавать электронных источников информации.Далеко не уехать :(

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 08:05 

И будет он выглядеть аналогичным образом...

Вложения:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 12:25 

Заказал себе очередную "дозу" на ВИНИЛЕ...ляпота... :)
Wilhelm Backhaus, piano / Beethoven - 5 Piano Concertos // Beethoven - 9 Symphonies / Joan Sutherland, soprano / Wiener Philharmonic / Hans Schmidt-Isserstedt / DECCA Royal Sound / 1964 / Super Rare! / M / NM / 10 LPs Box Set

Frans Brueggen, flute / Blockflutenwerke von 10 italienischen Meistern / Girolamo Frescobaldi, Gian Paolo Cima, Benedetto Marcello, Arcangelo Corelli, Francesco Maria Veracini, Francesco Barsanti, Antonio Vivaldi, Giuseppe Sammartini, Diogenio Bigaglia, Alessandro Scarlatti /Frans Brueggen, flute / Anner Bylsma, violoncello, Gustav Leonhardt, organ, cembalo / Concentus musicus Wien / dir. Nikolaus Harnoncourt & Frans Brueggen /Telefunken / Das Alte Werk !!! / 1974 / M / M / 3 LPs Box Set / -

Arthur Grumiaux, violin / Mozart Violin-Konzerte / G-dur KV 216, A-dur KV 219, Adagio KV 261, Rondo KV 373 / London Symphony Orchestra / dir. Colin Davis / New Philharmonia Orchestra / dir. Raymond Leppard / PHILIPS / 1962, 1967 / NM / NM /
Pablo Casals, cello / Schumann / Concerto for cello and orchestra / Orchestre Du Festival De Prades / Trio Nr.1 , op.63 / PHILIPS / 1954 / mono / SUPER RARE !!! / EX+ / EX /
Brahms / The Four Symphonies / Academic Festival & Tragic Overtures / Chicago Symphony Orchestra / dir. Sir Georg Solti / DECCA ffss / EX+ / NM / 4 LPs Box Set /
Sibelius / Symphony Nr. 2 D-dur, Op. 43 / Philharmonia Orchestra / dir. Vladimir Ashkenazy / DECCA / 1980 / NM / NM /
Edouard Lalo / Symphony Espagnol / Maurice Ravel / Zigane / Ruggiero Ricci / Orchestre de la Suisse Romande / dir. Ernest Ansermet / DECCA / 1960 / NM / NM /

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 12:47 

http://www.topclassaudio.com/web/eng/photo_gallery.jsp
:P :P :Phttp://members.myactv.net/~je2a3/analogpl.htm

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 12:54 

Вадим, это чо за паркетники :D Их мотором моего Буера погнешь :o

Вложения:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 12:55 

Филы куда как солидней и прецизионней :lol: :lol:

Вложения:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 12:56 

Mick писал(а):
Вадим, это чо за паркетники :D Их мотором моего Буера погнешь :o

Фото покажи РЕАЛЬНОГО в работе!!!А то мысли не хорошие есть..может из за этого и перешел ты на СД.... ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.