Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто подумал.....
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 17:45 

Цитата:
Не в обиду сказано -слишком всё упрощённо. Родился- и сразу всё понял: фантастика. Посмотрите на человека- сначала он мучается при родах и ему часто помогают родится , потом его учат всему и вся

Я и не говорил,что все было просто.Я дерьма наелся немало,прежде чем стал разборчив.Видимо это неизбежный период,но слава Богу,основная масса дерьма позади.А кое-что я вообще не пробовал
Например рок музыку любых направлений я НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ ни в каких видах.Какая то врожденная невосприимчивость.Хотите верьте-хотите нет,но все попытки слушать "для ознакомления" только усиливали мое отвращение.Не "съел" ни грамма этого продукта.Что-то похожее можно наблюдать у дворовых котов-их невозможно заставить есть нынешнюю колбасу 8-)

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 17:47 

Franz писал(а):
Вот эт точно ,все слушают рок,едят макдональдс,смотрят первый канал,пьют пиво из горлышка и тд ,а есть люди которые это не делают :idea: :!: тоже самое и с музыкой и техникой для воспроизведения этой самой музыки :ugeek:

Франц плюс сто .

У меня две дочери , с экранов теле , модных журналов , школьно- дворовой тусовке , сука заявлений противоречащих правительства - ДЕБИЛИЗМ . Как привсем этом , донести до человека суть ? Против нас работают определеныые силы , которым это нано .
Вот смотрите какому нормальному человеку придет в голову , убиить несколько людей дабы развязать пограничный конфликт , ни хрена себе бизнес , да . Есть такие люди-генералы , потом на пенсию в орденах . :evil:

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 17:54 

зы А пиво нано пить из кружки , дабы пена взошла )_)

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 17:57 

albert писал(а):
зы А пиво нано пить из кружки , дабы пена взошла )_)

Гиннесс нужно пить из стаканов 8-)

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 18:01 

В какой-то критический момент времени критическая масса информации производит переворот в душе человека . Далее -или служить сатане , или спасаться у Бога. Время на раздумье отпускается обычно очень мало. :!:

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 19:22 

"Я дерьма наелся немало,прежде чем стал разборчив" Так это как в сказке про то как из "холодной воды в кипяток и.....вышел добрый молодец" :)
Часто думаю почему люди прошедшие Освенцим счастливы и живут ДОЛГО ,а сынки олигархов мучаются и скатываются в наркоту и прочую хрень? :?

Может быть и в динамиках "освенцим"*** нужен..... :twisted:

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 19:27 

" после смерти участь Всех будет разная. ( как не крути) . Очень важно читать Жития Святых -кладезь того ,чего нам всем так не хватает"
Михаил! Я таких людей как Вы просто боюсь. Только, ради бога, не обижайтесь.
А участи после смерти не будет никакой и ни у кого. Да даже если и будет, какая разница?
Или Вы верите в Господа и стараетесь не грешить только для того, что бы после смерти поиметь приятную участь оказавшись в Раю ( хоть и Душою только)?
Дешевизна какая то получается. Показали ребенку конфетку он и читает стишок.
Не проще ли быть просто честным и порядочным человеком в этой жизни не используя никаких ритуалов.

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 19:31 

Сынков олигархов перспективно подсаживают на наркоту,потому как у них всегда есть бабло,а когда кончится,у родителей есть,что стащить.

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 19:37 

sber писал(а):
" после смерти участь Всех будет разная. ( как не крути) . Очень важно читать Жития Святых -кладезь того ,чего нам всем так не хватает"
Михаил! Я таких людей как Вы просто боюсь. Только, ради бога, не обижайтесь.
А участи после смерти не будет никакой и ни у кого. Да даже если и будет, какая разница?
Или Вы верите в Господа и стараетесь не грешить только для того, что бы после смерти поиметь приятную участь оказавшись в Раю ( хоть и Душою только)?
Дешевизна какая то получается. Показали ребенку конфетку он и читает стишок.
Не проще ли быть просто честным и порядочным человеком в этой жизни не используя никаких ритуалов.

Сергей, молодец!

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 19:45 

Был у меня такой разговор с верующим пожилым старцем. Вот спрашиваю Цель Библии -это жить праведно? Да?...Да. Так можно жить праведно и при этом не верить в Бога !? И....."нет ...неправильно".Я ему сразу цитату из Библии ,о том ,что между человеком и Богом не должно быть посредников.... Вот такие вот дела .А как посмотришь на осуждённых в тюрьмах ...так большинство верующие...
:?

Сергей, молодец! Присоединяюсь.

Не знаю к лучшему или нет ,но должен сообщить ,что в тюрьмах с любителями АУДИО.....ПРОБЛЕМА! :evil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.