Victor писал(а):
мюф писал(а):
Что значит "уступает"? Как вы проверяли?
Наиболее чистый эксперимент мне представляется так: делаете два файла - еаком и "другим рипером", ха! прям реклама еака!))))))))))))
ЕАК в рекламе не нуждается! Каждое дитя неразумное знает, что ЕАК это венец. Но Лихницкий первый сказал, что он портит звук за счёт увеличеня пути сигнала в цифре. Можете проверить сами, скопировав и записав болванки ЕАКом и Изи СД-ДА Экстрактором (к примеру). Любой "сравниватель" в ЛЮБОЙ системе определяет разницу! Но зная программистов (У меня братик 30 лет программирует), Вам такой эксперимент не предлагаю.
Ну вот, все как обычно. Никто никого НЕ ХОЧЕТ слушать!!((
Виктор, Вы (!) задали мне вопрос. О том, почему еак СЧИТЫВАЕТ (!!!!!) хуже. Вроде бы хотели разобраться.
Я переспросил, как Вы это установили, мне самому стало интересно. А Вы теперь говорите, что через запись на СД и прослушивание. Блин!
Ну, читайте же! Нельзя так сравнивать. Вы сравниваете не сграбленные файлы, а просто неизвестно что. У Вас тут тот самый путь от файла до уха, о котором я писал. В этом пути чего только нет: программа записи, пишущий привод, болванка, скорость записи,читающий привод, и потом весь тракт. И после этого Вы пытаетесь утверждать , что дело в считывании СД в файл?? Удачи!) И тезис про "любую систему" тут не катит, потому что достаточно уже первых четырех названных элементов формирования копии.
Интересно, куда Ваше желание установить причину делось? И было ли оно? Свелось-то все к очередному ярлыку - что эти программисты в музыке понимают!
Тогда не стоит задавать мне вопросы, если именно мой ответ Вас не интересует. Или я не прав? Тогда предлагаю спокойно и внимательно перечитать, то что я писал. И можно будет обсудить, но только если Вас интересует истина, а не доказательство собственной правоты. Любое обсуждение может быть продуктивным, только если люди готовы воспринять чужую точку зрения, при наличии серьезных аргументов. Я — готов. Приглашаю.