И так, и не так, yuri. Во-первых, с "абсолютно противоположными моноблоками" надо разбираться и определять, насколько они таковы. Я говорил о типе звучания, а не конкретном звучании, не о характере. Английский и немецкий тип формирования звука для меня вещи не совместимые в одной системе. Клангфильм и Ага-Балтик тоже имеют абсолютно разный характер (глубину проработки, баланс да и просто полосу пропускания), однако они сливаются просто идеально. Видимо потому, что шведский звук, изначально американский (лицензия WE), в процессе производства все же был адаптирован к европейскому уху... Хотя, это, конечно, совсем топкие места, чтобы спорить "по переписке", обойдем... Относительно Уракова, я бы на Вашем месте не обманывался. Он, конечно, престидижитатор, но случайные импровизации он у себя может позволить увидеть, наверное, только самым близким людям. В остальном, он очень профессиональный инсталятор, может быть, самый профессиональный в Москве, и случайные динамики он никогда в жизни не поставит рядом, а тем паче не включит их публично. Не всегда стоит верить интонации, с которой ведется рассказ, тем более, рассказ от первого лица. Внешняя "легкость" Уракова, во всяком случае, сильно оплачена не видимой для окружающих работой, да...
Вложения: |
278592.jpg [ 55.3 КБ | Просмотров: 9526 ]
|
|