Подводя итоги этому смотру:
Межблочник соединял сд плеер Victor Z-505 и однотактный усилитель EF37-300b, акустика - немецкие широкополосники 12'' 50х годов в открытых ящиках.
1. Я считаю сравнения межблочников делом немного безнадежным. Так как на каждый вершок найдется свой горшок. И лидер тестирования в данной моей системе может вовсе не совпасть с лидером в другой системе. Поэтому в данном случае я говорю о своем личном вкусе и влиянии межблочника на мою систему. А значит мы говорим о совпадении вкусов. А в данном случае моих и рекомендовавших ( или изготовившим) каждый межблочник.
Итак мне совершенно непонятен вкус Руллита, а также тех любителей аудио, которые используют и рекомендуют эти межблочники. Из десяти межблочников межблочник Rullit настолько выделяется, что я даже обсуждать это изделие не желаю.
Лидерство в этой десятке межблочников так и осталось за черным, потрепанным временем винтажным проводом, информации о котором я не имею.
Очень понравилось также изделие фирмы Zu Audio, музыка увлекает, понимаешь и слышишь каждого музыканта.
2. Влияние межблочника на всю аудиосистему нельзя недооценивать. Заменой Межблочника можно разрушить самую гармоничную аудиосистему.
3. Как же найти "свой" межблочник?
Начните с проверенных временем решений. И тут опять красный межблочник Audio Note AN-C может стать опорой тестирования . Как бы не ругали Питера Квортрупа, этот человек несомненно имеет музыкальный вкус и ставит музыкальность своих изделий на первое место.
Например, я очередной раз убедился, что перебрав десять межблочников и поставив самый доступный по цене Аудио Нот, делаю вывод: по музыкальности AN переигрывает эту десятку и если бы мне пришлось выбирать среди этих 11 пар, мой выбор Аудио Нот.
Хотя по звуку у меня к нему довольно много претензий. Как по грубоватым низам, так и по слипшимся верхам.

«
IMG_6017.JPG» на
Яндекс.Фотках