RC Driver писал(а):
Руками, говорите?
А вы попробуйте после 2-х инфарктов и 2-х полостных операций на сердце распилить 10мм лист фанеры хотя бы пополам. Попробовали? Так что не надо пиз-ть про рукоделия...
ЗЫ Сергей, забаньте меня. А то я не удержусь и напишу тут матом. Много. Как речник-пенсионер - я умею.
Банить - ни за что.Я,как и АМЛ,против этого.Каждый имеет право высказаться,лучше конечно культурно.но если культуры недостаточно - в крайнем случае можно и не очень культурно.Хотя это плохо представит высказывающегося в глазах форумной общественности,но это его выбор.Я вас очень зауважал,увидев вашу систему.Тратить такую уйму денег на аудио - значит музыка действительно для вас очень много значит.Внушает.Да и потом - если вы друг Евгения - это тоже о многом говорит.Значит разбираетесь в музыке.В общем учтя БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНУЮ критику,решил сменить в системе источник.Стоял бюджетный ДВД проигрыватель.Поставил старенький филлипок с ТДА 1541.Не думал,что система получилась такая чувствительная.Здорово отреагировала в лучшую сторону.Все же ТДА1541 более музыкальный ЦАП.Не знаю,будет ли это слышно в роликах,запишу - послушаете.Ну а насчет "пилить" - вам-то это зачем,у вас есть деньги,пилить не надо.Можно все купить.Хотя если бы у меня были деньги,я наверное все равно не смог бы покупать готовые изделия,только "рассыпуху",уже "затянуло" это хобби.Ролики приходится пока писать на поврежденной мыльнице(повредители не заплатили мне за понесенный ущерб ни копейки),но в дальнейшем планирую запустить специальный комп для этого дела.Но это в проекте.А пока придется слушать такие,как есть и думать все время нехорошо о повредителях.Они во всем виноваты.