Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аудио пробы Yuri
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 16:49 

Xorosho писал(а):
а я где то написал что сравнивал с звучанием реальной системы или с живым звучанием? понятно что меряете всех под гребёнку своего интеллекта, но уж извините за то что некоторые не сравнивают говно по различным критериям.
Хоть это понятно?

:lol: :lol: :lol: горькая но правда

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 17:01 

Xorosho писал(а):
а я где то написал что сравнивал с звучанием реальной системы или с живым звучанием? понятно что меряете всех под гребёнку своего интеллекта, но уж извините за то что некоторые не сравнивают говно по различным критериям.
Хоть это понятно?

"зачем куча роликов с ужасным звуком" - ваша цитата.

Ужасным звуком относительно чего? Что вы принимаете за неужасный звук? Какие критерии оценки ужасного звука вами используются? На что вы вообще обращаете внимание в звуке? Так как у вас источник - это комп(по вашему заверению),а имеете ли вы хоть какое-то представление о хорошем звуке? Покажите свою систему,потом поговорим.А то я не знаю с кем разговариваю и на сколько можно серьезно воспринимать ваши слова(общая проблема обезличенного общения через инет).Да,и сколько вам лет? И на сколько серьезные системы вам приходилось слушать и где? Расскажите о себе более подробно,покажите фото и себя и системы,запишите ролик.Потом поговорим более конкретно и о ужасном звуке и о бо всем остальном.А то спрятавшись за угол легко разговаривать.А вы попробуйте с открытым забралом.А то я вот замечаю за некоторыми такую странность - как критиковать звучание других - это запросто.А как показать свое звучание - ой,нельзя,у меня играет плохо и ролик плохо записывается,я не могу.Вы случайно не из их числа? Докажите обратное.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 19:00 

xorosho спасибо огромное за откровенность.Я стал немного лучше вас понимать.Вы не из тех,которые могут и хотят что-то показать,это понятно.Но держите себя в руках,культурнее,культурнее.Я уже два новых ролика для вас припас,чтобы сравнить с вашими, а тут такой облом.Ну что же,вы все сказали,что хотели.Спасибо.Кстати никакого раздражения у меня и в помине нет,я спокоен,как удав.Не хотите раскрываться,не надо.Шифруйтесь дальше,имеете полное право.Только вот возможно критиковать других все же правильней только тогда,когда и тебя могут покритиковать.Вы так не считаете,а я именно так считаю.Так что мы стоим на несколько не схожих позициях.Ну да ладно,успехов вам.Возможно когда-то дойдете до понимания того,что все же лучше не прятаться за углом,а быть честным и откровенным со своими знакомыми по форуму.Хотя бы чуть чуть.Человеческое взаимоотношение - оно еще ни кому не помешало.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 19:45 

http://www.youtube.com/watch?v=RUwt3CtCIkc
http://www.youtube.com/watch?v=YDOP6CzYqcs

Это я специально для xorosho записал два новых ролика,чтобы сравнить с его роликами.И поговорить с ним более конкретно про ужасный и не ужасный звук роликов.Не вышло.Человек на контакт не пошел.Имеет право.Так что придется всем остальным слушать и получается,что опять без обсуждения.Хотя RC Driver может выручить и предоставить для обсуждения и сравнения свои ролики.Будем надеяться,что он согласится.Система у него аховая,под 100 тыс долларов,по идее должен согласиться.Безпроигрышный вариант для него.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 20:08 

Что за ерунда.На первом ролике постоянные заикания и торможения.Не понятно.На втором такого нет.В чем дело? Да,акустика прошла очередное изменение,так что звучание немного изменилось,но в ролике этого может быть и не заметно.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 21:06 

У xorosho 666 сообщений.Что бы это значило? Прямо мистика какая-то.Кстати не совсем понятно,как ему могут нравится одновременно и в равной степени такие разные ролики таких разных людей? Или это он просто так сказал,чтобы что-то сказать? Шифруется? Послушал ролики,которые ему нравятся.Теперь все стало понятно.Комп его во всем виноват.Он слушает ролики с компа,которые профессионально с высоким качеством записаны.И поэтому решил сравнить их с моими,записанными на мыльницу,поврежденную к тому же.Вот в чем дело.И хотя он не сравнивал их с живым звуком и с реальным звучанием системы,но такое сравнение - это почти то же самое.Нельзя ни в коем случае сравнивать профессиональные ролики и бытовые,сделанные на телефон или мыльницу.Мне казалось,что это для всех очевидно,а подишь ты - не для всех.Именно отсюда и такие истерики про "ужасный звук".Все теперь понятно.Именно это я и имел в виду,что некоторые люди не умеют правильно оценивать реальное положение дел.То есть то,что профессиональная аппаратура записи пишет намного лучше,чем телефон или мыльница.И сравнивать сделанные ими записи - ну не знаю,как это и назвать.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 22:37 

Юрий, люди, серьезно занимающиеся аудио - перфекционисты.
Если у них не получается Хорошо и профессионально звучащий ролик, или если плохо работает камера, они никогда не будут выкладывать его. Будут думать и добиваться качества.
Какое отношение к звучанию своей системы, такое отношение и к своим роликам. Это элементарная психология. Если ролик звучит дерьмово, значит и система звучит так же. Потому что это означает, что хозяин - пофигист и халтурщик, не уважающий ни себя, ни других.

Иначе давно бы купил себе хорошую камеру. Или просто микрофон и писал без видео через какой- нибудь полупрофессональный АЦП.. Вариантов много. Вполне доступных.
Вам же просто Выгодно писать плохо. Ведь это такая удобная "отмазка" - "Next Sound" в плохом звучании виноват! А может, трубы апокалипсиса, или паровоз, или еще что... Корову на даче записывал,а она в микрофон пукнула. 140дБ. Ну, в общем, что первое на ум пришло.

А на самом деле никто не виноват. Все, очевидно, делается специально. Просто записывать нечего. Дерьмо в дерьме утонуло - и хорошо.
И что вы тут людям голову морочите, не понятно. Вся тема - троллинг форума.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 00:45 

Руками, говорите?
А вы попробуйте после 2-х инфарктов и 2-х полостных операций на сердце распилить 10мм лист фанеры хотя бы пополам. Попробовали? Так что не надо пиз-ть про рукоделия...
ЗЫ Сергей, забаньте меня. А то я не удержусь и напишу тут матом. Много. Как речник-пенсионер - я умею.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 09:34 

RC Driver писал(а):
Руками, говорите?
А вы попробуйте после 2-х инфарктов и 2-х полостных операций на сердце распилить 10мм лист фанеры хотя бы пополам. Попробовали? Так что не надо пиз-ть про рукоделия...
ЗЫ Сергей, забаньте меня. А то я не удержусь и напишу тут матом. Много. Как речник-пенсионер - я умею.

Банить - ни за что.Я,как и АМЛ,против этого.Каждый имеет право высказаться,лучше конечно культурно.но если культуры недостаточно - в крайнем случае можно и не очень культурно.Хотя это плохо представит высказывающегося в глазах форумной общественности,но это его выбор.Я вас очень зауважал,увидев вашу систему.Тратить такую уйму денег на аудио - значит музыка действительно для вас очень много значит.Внушает.Да и потом - если вы друг Евгения - это тоже о многом говорит.Значит разбираетесь в музыке.В общем учтя БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНУЮ критику,решил сменить в системе источник.Стоял бюджетный ДВД проигрыватель.Поставил старенький филлипок с ТДА 1541.Не думал,что система получилась такая чувствительная.Здорово отреагировала в лучшую сторону.Все же ТДА1541 более музыкальный ЦАП.Не знаю,будет ли это слышно в роликах,запишу - послушаете.Ну а насчет "пилить" - вам-то это зачем,у вас есть деньги,пилить не надо.Можно все купить.Хотя если бы у меня были деньги,я наверное все равно не смог бы покупать готовые изделия,только "рассыпуху",уже "затянуло" это хобби.Ролики приходится пока писать на поврежденной мыльнице(повредители не заплатили мне за понесенный ущерб ни копейки),но в дальнейшем планирую запустить специальный комп для этого дела.Но это в проекте.А пока придется слушать такие,как есть и думать все время нехорошо о повредителях.Они во всем виноваты.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 10:02 

Кстати сейчас пишу,играет музыка Бриль с компанией - красота.Акустика почти с круговой диаграммой направленности и где сидишь - совсем не важно.Так же это очень благотворно сказывается,когда у вас моно система.Ну и конечно ТДА1541 выдает хорошую музыку.Лепота.Нет,надо попробовать туда,в проигрыватель,понапихать изделий Аббаса,интересно,что из этого получится.Наверное должно быть еще лучше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 77  След.