Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 17:05 

Kanosan писал(а):
Victor писал(а):
Какая там злость? Так... Любя воспитываю! А прогрессивное аудио человечество, как-то без меня и мимо. Но я всегда с восторгом любуюсь этим самым прогрессивным. А вот Вы вступили в такое говно, что смотреть со стороны жалко. Вы должны понять, что музыка и система, которая извлекает звуки этой самой музыки, суть разные вещи. Тогда Вы сможете слушать музыку в любом виде. Теперь полезно вспомнить Юрия и Вадима***, как положительные примеры вышеизложенного. Мало того, если им махнуться их системами, НИЧЕГО не изменится в их восприятии музыки. То есть Юрий будет продолжать вещать о НАСТОЯЩЕМ теперь уже МОНО, а Вадим*** продолжит наваливать ролики, но с помощью рупоров Юрия. Главное восторги с обоих сторон никак не утихнут, а первое время почему-то даже возрастут.

Ну так если "без Вас и мимо" - то и обижаться по идеи не на что. Только вот вопрос остается - к чему тогда все эти Ваши фантазии про людей, которых Вы совершенно, на самом деле, не знаете? Или это Вы так тоже троллингом развлекаетесь? Виктор, неужели на Вас так сильно повлияло столь продолжительное здесь общение с Вашим "тружеником и путеводителем"? Возьмите себя уже наконец в руки. Смотреть на Вас больно.

Вот тебе и раз! Учишь, учишь, а в благодарность - ты троль... Вы уж разучили бы ещё пару слов, чтобы было смешнее.
П.С. О тех, о ком не знаю, я не говорю по той простой причине, что ни сказать не придумать о них ничего НЕЛЬЗЯ. Кстати, о ком и в ЧЁМ это я так ошибся в своих оценках? Я могу уделить Вам ЕЩЁ пол часика.
П.П.С. Вы часом не отождествляете ли себя с "прогрессивным аудио человечеством"? По моему так Вы в отходах этого самого аудио прогресса. Не переживайте. Вы не одиноки. Даже я там бываю.

Последний раз редактировалось Victor 17 май 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 17:09 

Ну вот опять. Успокойтесь! Помните? - Глубокий вдох, выдох...
Идите отдохните лучше. А то нервы у Вас ни к черту.

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 17:14 

Kanosan писал(а):

Это когда по сути сказать нечего, то свою глупость можно прикрыть подобными постами.

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 17:18 

Victor писал(а):
Kanosan писал(а):

Это когда по сути сказать нечего, то свою глупость можно прикрыть подобными постами.

За Ваше здоровье переживаю. Тоько и всего. А говорить с Вами о чем? Одна желчь да злоба. Как не прикрывали бы Вы ее- сквозит в каждом слове, каждого предложения. Так что, как разберетесь со всеми своими "аудио-мудаками" у себя в голове, и всем остальным "прогрессивным аудио человечеством", так и поговорим. Может быть. А сейчас, о чем? Вам взять себя в руки нужно, или в крайнем случае помощь специалиста, а не общение. Я Вам давно уже про это говорил. Успехов! Юрию привет передавайте.

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 17:44 

Victor писал(а):
Kanosan писал(а):

Виктор
Пребывание молодых неокрепших душ на самом компетентном это уже не приговор - это диагноз 8-) !

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 17:55 

amd писал(а):
Victor писал(а):
Kanosan писал(а):

Виктор
Пребывание молодых неокрепших душ на самом компетентном это уже не приговор - это диагноз 8-) !

Бедолага даже не понимает кто к нему со злом, кто с добром...

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 04:19 

amd писал(а):
Victor писал(а):
Kanosan писал(а):

Виктор

Не поверете! Хотел написать по смыслу, тоже самое.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 11:59 

Никакой это не диагноз,Сейчас это модно! Каночита! 8-)

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 12:30 

Виктор, а у Вас тут много друзей! Приятно видеть. А то мне все время Вас жалко как-то было. А сейчас смотрю что Вы тут вполне себя комфортно и достаточно уверенно чувствуете, в кругу единомышленников.
А все-таки чудесная у вас тут компашка аудио НЕ мудаков собралась под предводительством вашего главного светилы «труженника и путеводителя». Последнему вообще стоит отдать должное. Настоящее Талантище вашего аудио кружка НЕ мудаков. Наковырял грядки, приехал – оболгал всех и вся, облил помоями. На мой призыв обосновать свои слова или извиниться- облил еще большими помоями и поехал дальше грядки копать. Но, вы команда дружная, и начинания вашего предводителя всегда найдут последователей. Первым подсуетился конечно же Виктор К. Тот время не теряет, сразу всем дал характеристику кто в его глазах кем является. Ну а ответ мой Юрию и Виктору на наглую ложь и оскорбления – это уже конечно не правильно. Это диагноз! Это уже развращённая молодая душа!
Только Уракову выговор- отстает от сотоварищей. Как говорится – ни ума ни фантазии- нет бы в стиле Виктора что-нибудь этакое выдать про аудио мудаков и все аудио прогрессивное человечество, или хотя бы в стиле Юрия – г…ном растечься станицы на три.. но, нет! Бог обделил. Ураков способен только на маленькие подлоси и мерзости. Как например ник исковеркать, или еще чего в этом духе. Но в целом, несмотря на некоторые замечания- вы МОЛОДЦЫ, ребята! Честь Вам и хвала!

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 12:49 

Kanosan писал(а):
Виктор, а у Вас тут много друзей! Приятно видеть. А то мне все время Вас жалко как-то было. А сейчас смотрю что Вы тут вполне себя комфортно и достаточно уверенно чувствуете, в кругу единомышленников.
А все-таки чудесная у вас тут компашка аудио НЕ мудаков собралась под предводительством вашего главного светилы «труженника и путеводителя». Последнему вообще стоит отдать должное. Настоящее Талантище вашего аудио кружка НЕ мудаков. Наковырял грядки, приехал – оболгал всех и вся, облил помоями. На мой призыв обосновать свои слова или извиниться- облил еще большими помоями и поехал дальше грядки копать. Но, вы команда дружная, и начинания вашего предводителя всегда найдут последователей. Первым подсуетился конечно же Виктор К. Тот время не теряет, сразу всем дал характеристику кто в его глазах кем является. Ну а ответ мой Юрию и Виктору на наглую ложь и оскорбления – это уже конечно не правильно. Это диагноз! Это уже развращённая молодая душа!
Только Уракову выговор- отстает от сотоварищей. Как говорится – ни ума ни фантазии- нет бы в стиле Виктора что-нибудь этакое выдать про аудио мудаков и все аудио прогрессивное человечество, или хотя бы в стиле Юрия – г…ном растечься станицы на три.. но, нет! Бог обделил. Ураков способен только на маленькие подлоси и мерзости. Как например ник исковеркать, или еще чего в этом духе. МОЛОДЦЫ ребята! Честь Вам и хвала!

Ишь, как истосковалась душа Каносана по родным аудиомудакам с "самого этого самого" (Дима, заценил, как я держу слово?). Не волнуйтесь, тёзка, скоро срок Вашего бана истечёт и они с распростертыми объятиями примут Вас в свои немногочисленные ряды. Гордитесь, Вы один из них. У Вас тонкая возвышенная душа и Вы ДАЖЕ слушаете шеллак. И, главное, Вы выше всей этой серой толпы. И умище у Вас! Аж, как у тридцатилетнего!
П.С. И не касайтесь грязными руками нашего Юрия! Короче, руки прочь от Юрия!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 108  След.