Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 22:48 

Victor писал(а):
yuri писал(а):
Victor писал(а):

Сомневаюсь, но всё может быть. Я Всеволода22 читаю как детектив. Пока ничего не понятно. Но какие-то обрывочные мысли проскальзывают, правда, не понятно о чём.

Ну не знаю, как вы там читаете и на каком языке. Все понятно пишет человек. Просто мышление у него квантовое, поэтому обычным людям и не понятно. Кстати именно поэтому его и задолбали совсем там неквантовые люди. Это отличительная черта неквантовых - уничтожать все, что не укладывается в их неквантовых мозгах. Не толерантные они. В отличии от нас. Да и на классикаудио таких неквантовых тоже хватает в группе единомышлеников-орденоносцев(есть там такая группа).

Последний раз редактировалось yuri 28 мар 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 22:57 

yuri писал(а):
Ну не знаю, как вы там читаете и на каком языке. Все понятно пишет человек. Просто мышление у него квантовое, поэтому обычным людям и не понятно.

Во-во! Поэтому Вы и понимаете друг друга. Переведите, пожалуйста, для меня с квантового языка на общечеловеческий, а я пока пойду посплю. У Вас впереди трудная и интересная работа...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 23:01 

Victor писал(а):
yuri писал(а):
Ну не знаю, как вы там читаете и на каком языке. Все понятно пишет человек. Просто мышление у него квантовое, поэтому обычным людям и не понятно.

Во-во! Поэтому Вы и понимаете друг друга. Переведите, пожалуйста, для меня с квантового языка на общечеловеческий, а я пока пойду посплю. У Вас впереди трудная и интересная работа...

Переводу не поддается. Это надо чувствовать. Это примерно так же, как чувствовать ролики - ты или их чувствуешь(без перевода) или нет(сколько ни переводи).

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 07:35 

Помогу Юрию с переводом или уводом с сторону:
================================================
всеволод 22
Пользователь

По умолчанию Ответ: Настоящий бескомпромиссный ЦАП на дискретных элементах
извините за поздний ответ
сам ваш вопрос поставлен не совсем корректно
я посмею вас несколько поправить

само современное - имеющее форму закона--понятие научного
подхода базируется на неделимости мира на какие либо независимые компоненты
а рассматривает все как единую систему в которой есть то что
мы знаем и естественно то что не знаем

разделение мира невозможно так как приведет к рождению
второго научного подхода третьего и так до бесконечности

такая попытка разделения была в истории не раз - недавно папа римский
оказался в неприятной ситуации и вынужден был опять чертить линию
отделив теперь только---душу---от материального мира-- но это не на долго хватит лет на 40
я уверен что он знает что религия имеет материальную природу --но не решился это сказать

ваше употребление понятия нематериального и т п это такая же попытка
разделения мира-- но придумана она совсем неграмотными людьми
даже древние люди не делили мир так примитивно

теория якобы каких то нематериальных явлений вообще ни чем не подтверждается и не определяется
многим эта теория понравилась по тому что она даже проще чем религиозная-- даже молитву учить не надо и в церковь ходить
сиди и смотри телевизор и все ---понял----

взаимосвязь всех явлений постоянно подтверждается новыми открытиями
людям далеким от науки кажется что наука поделена на части
это просто по тому что они часто не способны к научному мышлению и думают что например история отличается от квантовой механики - на самом деле ничем не отличается
и действует по одинаковым правилам

наличие необьяснимых явлений никак не доказывает их нематериальное происхождение или выпадение их из общепринятого научного подхода
а лиш подтверждает сложность устройства мира и толкает умных людей к его изучению-- а других к верованиям и новым сущностям

но есть еще принцип законодательный в науке
для того чтобы что то утверждать нужно иметь сто процентную повторяемость доказательства
как правило на этом условии в дерьме оказываются все претендующие на научное открытие или доказательство ненаучного чуда
принцип жестокий - но иначе будет хаос в науке как до 19 века

многие думают если наука-- значит будет отделять одно от другого--- все наоборот --наука это которая все соединяет в одно но без дураков и по правилам

извините но короче не смог -это только поэт пушкин смог об этом 4 предложения

небольшой пример --- религия в любой форме прекрасно вписывается в свойства нейронной сети на принципах которой основан мозг живых существ
научный подход рассматривает религию ---как физическое свойство вобщем понятного устройства и обосновывает ее необходимость

верующие все ---- не многие знают что это вполне научный вывод и его можно научно доказать

единообразие и связанность сущностей мироустройства -это и есть их материальность -- понятие даже более убедительное чем закон сохранения энергии и теория относительности и все достижения духовные и научные и технические-- и на мой взгляд это единственная точка отсчета на которой можно строить теории обьяснения процессов

если это отрицать --теряется смысл обьяснений-- теряется даже смысл не научного обьяснения поскольку оно тоже подразумевает связанность сущностей
а значит их материальность
материя --определение---- есть обьективная реальность --не уверен но вроде это определение В И Ленина

мне это определение больше всех других нравится
Последний раз редактировалось всеволод 22, Сегодня в 06:05.
---------------------------------------------------------------------------------------
Банально, но мне почему-то понравилось.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 09:33 

Ну вот видите, не все так страшно, как кажется с первого взгляда. Посмотрим, что на это сможет ответить Аббас. Скорее всего промолчит. Против квантовой физики не попрешь.

Последний раз редактировалось yuri 30 мар 2014, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 09:33 

Ну вот видите, не все так страшно, как кажется с первого взгляда. Посмотрим, что на это сможет ответить Аббас. Скорее всего промолчит.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 16:06 

Свеженькое от нашего неутомимого энтузиаста Каносана:
=======================================
Старый Сегодня, 16:15 #1723
Kanosan
Виктор
Поэтому и найти то что будет максимально точно соответствовать моим приоритетам. И только потом делать. Эксперимент с рояльной доской не прошел. Сейчас я остановился на Miyajima. Надеюсь что она у меня получится.
=======================================
Получается, что из неудачи с рупором из туалетной бумаги не были сделаны должные выводы. Раскуроченные рояли - тоже по боку. Теперь очередь Miyajima...

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:50 

Юрий, Вы написали на форуме АМЛа:
Цитата:
Каносану только мозги не забивайте всякой ерундой вроде рупора из туалетной бумаги(с вашей между прочим подачи он стал посмешищем всего интернета - это вас не красит - следите почаще лучше за собой, чем за другими и дурных советов давайте поменьше и поосторожнее - тут ведь грамотные в основном люди.собрались).

Теперь читайте внимательно, мое первое сообщение относительно знаменитого рупора:
Цитата:
Пока ко мне едет из Америки проигрыватель, я решил сделать к нему экспоненциальный рупор из папье-маше, на подобии того как делала это раньше компания EMG.

Вы можете почитать подробнее, как и что я делал:
http://shabad.ru/forumaml/showthread.php?t=2695&page=2

Единственное что посоветовал мне сделать Серенус, так это использовать скульптурный пластилин и дал еще некоторые советы (сообщение 22), которые я не послушал. На этом все.
Теперь, пожалуйста, обоснуйте свои заявления на форуме АМЛа, направленные в адрес Серенуса. Или непременно принесите свои извинения за свою очередную клевету.
И попрошу Вас больше не упоминать меня в своих сообщениях.

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 12:52 

Kanosan писал(а):

Это почему же Юрию нельзя Вас критиковать? Уровень продвинутости в области аудио у Юрия значительно Выше, чем у Вас, поэтому внимательней читайте Юрия. И не берите пример с кучки болтунов на "самом этом самом", которые хотят унизить человека просто из-за того, что не понимают о чём он им говорит.
П.С. Особенно показательны посты в этом плане Return (в быту С. Шабад)

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 09:19 

Kanosan писал(а):
Цитата:
Каносану только мозги не забивайте всякой ерундой вроде рупора из туалетной бумаги(с вашей между прочим подачи он стал посмешищем всего интернета - это вас не красит - следите почаще лучше за собой, чем за другими и дурных советов давайте поменьше и поосторожнее - тут ведь грамотные в основном люди.собрались).

Теперь читайте внимательно, мое первое сообщение относительно знаменитого рупора:
Цитата:
Пока ко мне едет из Америки проигрыватель, я решил сделать к нему экспоненциальный рупор из папье-маше, на подобии того как делала это раньше компания EMG.

Вы можете почитать подробнее, как и что я делал:
http://shabad.ru/forumaml/showthread.php?t=2695&page=2

Единственное что посоветовал мне сделать Серенус, так это использовать скульптурный пластилин и дал еще некоторые советы (сообщение 22), которые я не послушал. На этом все.
Теперь, пожалуйста, обоснуйте свои заявления на форуме АМЛа, направленные в адрес Серенуса. Или непременно принесите свои извинения за свою очередную клевету.

Виктор, фиг вас там поймешь с вашими двумя учителями как там у вас происходит процесс обучения. Вы же должны помнить, что я задавал вам прямой вопрос - как технологически вы(или ваши учителя) мыслите выклейку рупора из бумаги. Будут ли это целые листы, полосы или что-то другое. Как оказалось это будет папье-маше. Почему папье-маше, кто вас этому надоумил? Вы же приводили фото старого рупора, где он был выклеин из листов бумаги. Но кстати до рупора так дело и не дошло. Все застопорилось на этапе создания модели под выклейку рупора. Вы с помощью ваших учителей не смогли сделать даже модель, не говоря уже про рупор. А куда спрашивается они смотрели, раз уж взяли над вами шефство? Если берешься советовать и вести по жизни ученика, будь добр давать правильные советы не только общего плана, но и конкретные по технологическим тонкостям изготовления, чтобы не получить такой результат, который получился у вас - просто было на бумаге, да забыли про овраги. Я же вам,помнится,долго втолковывал как надо закручивать саморезы, так как понял, что вы этого не знаете. Так же должны были поступить и ваши учителя, подробно объяснив вам все технологические тонкости и ожидающие вас засады на пути создания модели из папье-маше. Раз уж взялись вас учить. Линейка в крайнем случае для этого есть - по голове, по голове, если плохо доходит. Можно и матом, да покрепче, чтобы ученик проникся, а как же вы хотите. Но вбить в ученика как надо делать они были обязаны. А то получился просто цирк, а не результат. И все, кто это читал, долго будут помнить, как не надо учить, если сам слабо представляешь все тонкости. Да по вашим словам я понял, что и вы разделяете мое мнение, высказав "фи" Серенусу - это тоже все читали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 108  След.