Kanosan писал(а):
[ Я Банковскому уже написал. Я знаю что у него большой опыт использования деревянных игл и что он даже как-то переделывал там головки такого типа, кажется... уже не помню.
.
Kanosan писал(а):
Не знаю куда Вам писать, так как Вас, кажется, заблокировали в Классикаудио, то решил воспользоваться сервисом saundup для связи с Вами.
Я поднял этот вопрос на форуме АМЛ, но там пока никто не ответил, тогда я вспомнил про Вас. Насколько я помню, в Вашей ветке на классикаудио, Вы описывали опыт использования, настройки, старинных головок. К тому же Вы, кажется, используете деревянные иглы? Значит у Вас должен быть соответствующий опыт. Сергей, буду очень благодарен, если найдете время и желание помочь советом.
Спасибо.
Виктор (Kanosan)
Виктор! Меня нигде, кроме ресурса шабад, не блокировали (шабад заблокировал за то, что я единственный, кто показал откуда Лихницкий списывал свои статьи). Ныне аудиотусовка в России больше похожа на змеиный клубок

.
Если Вам нужно и интересно мое мнение - наберите в скайпе мое имя, пообщайтесь со мной реально и узнайте искомые знания.
Предупреждаю - Вас могут подвергнуть гонениям на шабад форуме за факт общение со мной

.
Мое скайп имя: s_bankovskiy
Консультацию дам только при одном условии ( подробности при личной беседе).