Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Превращение мнения в факт
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 22:00 

amd писал(а):
Kanosan писал(а):
Блин. Ну каждый раз прихожу сюда с добром, а выходит одна туфта. Каюсь, на этот раз я сам затеял эту ерунду. Приношу всем вам свои извинения. Надеялся что-то исправить. По-моему глупая идея. Только время потерял. Ещё раз -приношу свои извинения! Успехов вам, дружеский ресурс САУНД АП!

Kanosan
Не надо примерять на себя роль "адвоката дьявола" Он этого не оценит.
Если у Вас есть вопросы связанные с аудио или вопросами восприятия - милости просим. если Вас интересует доказательства "правоты выбора", то это не та площадка, где Вам будет позволено нести "свет единственно верного учения".

Подписываюсь... :) Кстати головок для проигрывания 78 оборотов у меня предостаточно ...А главного специалиста по этому вопросу в Москве зовут Олег!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 22:30 

Да я скажу в СНГ Олег номер один :!:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:37 

amd писал(а):
Kanosan
Не надо примерять на себя роль "адвоката дьявола" Он этого не оценит.

Не ставлю для себя задачи кому-либо нравиться, я достаточно состоявшийся человек чтобы не заниматься такими вещами. Не путайте выражение простого человеческого уважения с желанием "понравиться".
Цитата:
Если у Вас есть вопросы связанные с аудио или вопросами восприятия - милости просим,

Спасибо. Я у Вас спрашивал про содержание, мне интересен Ваш взгляд.
Цитата:
если Вас интересует доказательства "правоты выбора", то это не та площадка, где Вам будет позволено нести "свет единственно верного учения".

Что за "свет единственно верного учения"? У меня есть только один свет учения- могу научить лепить форму для рупора из туалетной бумаги. У меня лично больше никакого учения в аудио нет. Amd, как я уже говорил я ничьи интересы не представляю здесь и ничего никому не доказываю, всё что я хотел сказать видя весь этот кавардак, с позиции своего взгляда на ситуацию, так это -здраво смотреть на ситуацию и никому не терять своего лица, оставаться людьми, помнить что всех нас в первую очередь объединяет, а не отличает. В общем всё что я хотел сказать- я сказал. Всем кого чем-либо задел или обидел- прошу меня простить. Теперь только аудио!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:42 

Franz писал(а):

Этот человек Jeen???
urakoff писал(а):
Подписываюсь... :) Кстати головок для проигрывания 78 оборотов у меня предостаточно ...А главного специалиста по этому вопросу в Москве зовут Олег!

Михаил, если у Вас есть головка от тонарма RCA "кобра" о которой говорит Анатолий Маркович, с "висколоидным демпфером", то я её у Вас бы с радостью купил. Обычно она продается с тонармом вместе, отдельно, в продаже, я ее не встречал.

Вложения:
IMG_1701.jpg
IMG_1701.jpg [ 7.8 КБ | Просмотров: 1325 ]

Последний раз редактировалось Kanosan 08 мар 2013, 00:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:48 

Kanosan
Завтра напишу про содержание, формы и смысл.
Аудио, как и бриллианты - навсегда!

а рупора из туалетной бумаги - думаю наполнитель будет решать - кому бессмертие а кому...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 06:17 

Kanosan писал(а):
[ Я Банковскому уже написал. Я знаю что у него большой опыт использования деревянных игл и что он даже как-то переделывал там головки такого типа, кажется... уже не помню.
.

Kanosan писал(а):
Не знаю куда Вам писать, так как Вас, кажется, заблокировали в Классикаудио, то решил воспользоваться сервисом saundup для связи с Вами.

Я поднял этот вопрос на форуме АМЛ, но там пока никто не ответил, тогда я вспомнил про Вас. Насколько я помню, в Вашей ветке на классикаудио, Вы описывали опыт использования, настройки, старинных головок. К тому же Вы, кажется, используете деревянные иглы? Значит у Вас должен быть соответствующий опыт. Сергей, буду очень благодарен, если найдете время и желание помочь советом.
Спасибо.

Виктор (Kanosan)

Виктор! Меня нигде, кроме ресурса шабад, не блокировали (шабад заблокировал за то, что я единственный, кто показал откуда Лихницкий списывал свои статьи). Ныне аудиотусовка в России больше похожа на змеиный клубок :) .
Если Вам нужно и интересно мое мнение - наберите в скайпе мое имя, пообщайтесь со мной реально и узнайте искомые знания.
Предупреждаю - Вас могут подвергнуть гонениям на шабад форуме за факт общение со мной :D .

Мое скайп имя: s_bankovskiy
Консультацию дам только при одном условии ( подробности при личной беседе).

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 07:55 

Сергей,не беспокойтесь за Каносана..... "Меня лично вообще не интересует что обо мне думают или говорят мои недоброжелатели. ..."(Каносан) :)

"У меня лично с АМЛ нет никаких отношений, и кроме пиздюлей я от него ничего больше не получал."(Каносан) :cry:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 08:35 

Kanosan писал(а):
Franz писал(а):

Этот человек Jeen???
urakoff писал(а):

Михаил, если у Вас есть головка от тонарма RCA "кобра" о которой говорит Анатолий Маркович, с "висколоидным демпфером", то я её у Вас бы с радостью купил. Обычно она продается с тонармом вместе, отдельно, в продаже, я ее не встречал.

нет конечно это другой Олег,но ты можешь с ним договориться и послушать вживую всю гаммофонную тему

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 09:05 

urakoff: в Москве зовут Олег!
Franz: в СНГ Олег
Kanosan: Jeen?
Franz: нет конечно это другой Олег

Ясно. Значит этого Олега можно вычеркнуть из списка всех Олегов на территории СНГ...
Ребята, вы хотя бы его отчество назвали, что ли!? Мне его так найти было бы заметно проще. Правду говорю!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 09:17 

Виктор будь проще,обратись в Вадиму*** он его хорошо знает

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 108  След.