Сергей Ef писал(а):
показался мне на тот момент очень сумасшедшим. Но ты был прав. Информация передается любым способом, а уж горным ручьём точно!
Ну у современного человека выбора нет. Или сиди и думай что вот "физика" и я "инженер", закон Ома, АЧХ и прочее (что работает) или Wellcome то шизотерика-эзотерика.
Зарядим оргоном, намажем фракталом..
На самом деле все делается чтобы человека задвинуть на ...сотый план. Его как бы нет.
Ну музыка или творчество такая область где задвинуть нельзя, уже совсем.. и поэтому творчество, творец есть. И этот творец очень активно взаимодействует с миром. И он вытаскивает оттуда порой что то такое чего не было явно тут. И этот результат фиксируется на материальном носителе, это запись.
Но "система" опять борется против этого, и запись с каждым этапом деградирует. Вместе с тем, мы всегда можем откатиться назад в самый момент творения, быть его свидетелем.
Это короткая такая вводная часть.
Собственно в момент записи, пения - есть чисто физическая плотность мира, например колебания воздуха связками, а в будущем вся "физика" переходит в "информацию".
"Торсионщина" же это и есть то состояние материи при котором физическая плотность переходит в информационную.
Наш мозг заточен на работу с тонкими энергиями и легко с этим справляется.. Любое взаимодействие с тонким миром откатывает нас в прошлое, это отмечают все люди.
Поэтому задача уйти в точку творения понятна и решаема. Это умеют, вернее могут все из нас, но пользуются еденицы.
Я тут добился двух совершенно одинаковый состояний или резонансов назовем их так, с одной и той же песней, одна на виниле, вторая по радио - с разницей в 7-8 лет.
То есть из радио я сумел вытащить "винил". А под словом "винил" мы все все таки понимаем что то достаточно близкое к первоисточнику. Таким образом мне стало понятно, что чисто информационно сам материальный канал все таки вторичен.
Ты оживил Миронова на ролике в Ютубе. Я прослушал - да это он, "живой" и все понятно.
Сейчас на первом этапе надо набрать эту информацию от разных людей, от разных жанров. Втыкает кого "Владимирский централ" - нет вопросов, кого Эллочка.
Как опыт обобщить, скопировать - есть "магические" технологии, это не вопрос этой темы ( сложного нет ничего, инструментарий весь в наличии). Нам надо найти совместную тропинку назад..