Тезка, спасибо за отзыв! Насчёт критики не парься. Это хорошо!
Но я не соглашусь с твоим подходом и оценкой.
Во-первых, потому что он (она) отражает скорее соответствие твоих умозрительных ожиданий от реализации идеи DC, а не текущий отклик на реализацию конкретной стадии моего понимания развития этой идеи.
Заметь, что за пределами динамика, который мы слушаем, такой идеи, воплощенной сколь-нибудь материально, вообще не существует. Так что я могу легко задрать нос и сказать: государство - это я! И мне за это ничего не будет. Только всеобщее порицание за снобизм.
Во-вторых, продолжая мысль о снобизме, хочу сказать, что представленный динамик сегодня играет однозначно лучше любого из моей коллекции, а она не маленькая. Это, конечно, факт моей личной биографии и качества слуха, но другого слуха у меня нет.
И, наконец, есть проблема записи и воспроизведения DC звука на однодиффузорных микрофонах-динамиках. Это вопрос принципиальный и по-моему неразрешимый, увы...
Таким образом, могу лишь повторить, что это лучший звук динамика, которым мне удалось получить за время моих самокопаний. Но это по-прежнему зомби...