Евгений писал(а):
Пошел творить дальше...
Можно озвучить несколько стимулов для творения, но сначала надо привести самый яркий или самый громкий пример Duo Cone - это Автозвук.
Есть такая дисциплина, Сережа мне говорил что Феликс настоящий Чемпион по этому АЗ.
В автозвуке получается что вторая мембрана - это корпус транспортного средства, который так уверенно отыгрывает "низы".
Из стимулов, что может дать DC
- малогабаритные головки, опять же уверенно отыгрывающие басы, подобное я видел, наверняка уже запатентовано, я про US Patent. Но можно сделать по другому и получить свой, проблем как раз нет.
Технология будет востребована, патент ликвиден и имеет рыночную цену (высокую), все идет к миниатюризации.
- второе что можно сделать, опять же в тренде миниатюризации устройств, технология DC позволяет произвести механо-акустическое "декодирование" и восстановление любого пожатого (mp-3) или непожатого формата типа flac до уровня живого чел голоса или инструмента.
Это уже реальная "бомба", согласитесь что слушать Синатру с подкаста живьем на колоночку типа Alexa или Яндекс-Алису очень и очень круто.
Это все Duo-Cone.
Причем в моно, стерео для этого не надо на уровне каналов, канал будет один (существенная экономия трафика и элементной базы, габаритов), а головок 2, хотя надо думать как это сделать в одном устройстве.
Заниматься этим по идее надо, можно на уровне творчества, можно на уровне серьезных денег.