Да у меня всё отлично!
А график как интерпретировать в понятные определения?
Инет включили пару минут назад, а то я бы комментировал происходящее...
Пока в двух словах, сначала всё моё тут активно сопротивлялось внешнему влиянию (ИнКа ментально никого не пускал, я думаю). Но сегодня для чистоты эксперимента я резко ослабил действие ИНКи, совсем убирать нельзя было, и похоже наконец уловил некое воздействие. На слух это увеличение информативности и, как следствие субъективной громкости. Как следствие расширение и нормализация диапазона частот и тон.баланса, пространственности и всего-всего что обычно мечтается в системах с недостатком всего этого

.
Осталось понять, насколько стоек будет эффект, если ничего не делать.
Ничего не делать я не смогу, поэтому при введении ИнКи в обычный рабочий режим , скорее всего он опять "наведёт порядок" - это комплексное устройство и ментальной ОС, и стабилизатор, и расширитель канала связи между "слушателем" и "источником" в ноосфере, и, как оказалось, ещё и эффективное защитное устройство (трепещите, маги!).
Но пока интересно слушать не менее, чем при работе ИНКа, поэтому я говорю совершенно ответственно - Женя гений.
Вот так!
Естественность и музыкальность рулят, а что ещё нужно слушателю? Думаю, классическому золото-брульянтовому хиенду наконец придёт пипец, особенно если объединить наши технологии

.
Сейчас говорил с Женей - он подправлял мне сцену, и это было у меня слышно!
ИнКа пока временно окончательно отключён после нашего разговора, посмотрим на дистанционную диагностику, что там будет видно.
Но "звук" после отключения плавно пошёл в минус...