Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 720 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проект "Ментальный тракт". Пиня вернулся!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 20:04 

Волосатые уши писал(а):
Блин, одни тренера собрались .

Я вас опять тактично в тему верну. Тренера в топку. :)
Этому миру не хватает операторов, а не тренеров. Сколько выпущено кабелей? Миллионы, а операторов кабелей всего 4 человека.
Вы же можете операторствовать на своей территории, можете сделать так чтобы в лифте не писали и так далее. И это позитивный процесс. Для всех нас. Сейчас все делается чтобы эта исконно человеческая функция не работала.И вы как физический человек (тело) не могли это делать. Вся "машина" этого мира служит этой цели.
Сейчас я занимаюсь домашними делами. Буду программировать стиралку. В машину будут вложены 3 программы - одна стабилизатор для исключения поломок, а вторая-третья для белья и воды. Белье будет выходить чистое и мягкое как будто его обработали кондиционером. Ну только запаха не будет.
Причем интерфейс мой, а 2 модуля (прогр) сторонних производителей и один мой собственный.
И это абсолютно реальная и ощутимая на физическом уровне работа. Белье можно потрогать и оценить. Пригласить эскпертов - жену и тещу.
Это я к тому что приложений много. "Бесконечно" много. :D

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 20:35 

Евгений, обычный человек может стать оператором? У себя как Вы обнаружили эти способности? Это что: божий дар или система саморазвития и треннинга?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 20:46 

Волосатые уши писал(а):
Евгений, обычный человек может стать оператором? У себя как Вы обнаружили эти способности? Это что: божий дар или система саморазвития и треннинга?

Он уже оператор. С рождения. Только потом с возрастом эту функцию убивают. У детей обычно к 12 годам. Стараются родители и бабушка с дедушкой.
Если говорить про "божий" то вспомните перекроенную на 1 тыс раз библию и там найдете "сотворил по своему образу и подобию". Странно что это осталось, наверное по недосмотру. :)
Короче все в ваших руках, а на "бога" не надо надеятся, иных уж нет, а те далече.. :)
Очевидно что после сотворения земли, воды и неба Бог мог бы вполне справится со стиралкой или кабелем.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 21:16 

В тему детей.
Сижу читаю субботний Рамблер. Как зарядить сотовый телефон - собственно статья.
"Многие из нас попадали в ситуации, когда телефон в середине дня вот-вот разрядится, смартфон показывает всего 10 процентов зарядки и угрожающе мигает красным, а под рукой нет зарядного устройства. И при этом мы находимся в центре города, поблизости нет друзей, которые одолжили бы зарядник. Что же можно предпринять в таком случае?"
http://weekend.rambler.ru/shop/page/tel ... ryadki_net
Думаю неужели они (Рамблер) тоже это знают?
Быстро открываю, нет не знают. Полегчало!
А например я знаю маленькую девочку которая спокойно мобилку сама без всякой зарядки заряжает. И делает это каждый день. Просто родители адекватные и "забыли" ей сказать что это невозможно.
Вот так. :)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 21:40 

Пиня писал(а):
В тему детей.
Сижу читаю субботний Рамблер. Как зарядить сотовый телефон - собственно статья.
"Многие из нас попадали в ситуации, когда телефон в середине дня вот-вот разрядится, смартфон показывает всего 10 процентов зарядки и угрожающе мигает красным, а под рукой нет зарядного устройства. И при этом мы находимся в центре города, поблизости нет друзей, которые одолжили бы зарядник. Что же можно предпринять в таком случае?"
http://weekend.rambler.ru/shop/page/tel ... ryadki_net
Думаю неужели они (Рамблер) тоже это знают?
Быстро открываю, нет не знают. Полегчало!
А например я знаю маленькую девочку которая спокойно мобилку сама без всякой зарядки заряжает. И делает это каждый день. Просто родители адекватные и "забыли" ей сказать что это невозможно.
Вот так. :)

Евгений, верю! Вот только разговаривал со своей дочерью на эту тему. Она сказала, что у
нее есть друг , который узнал что человек силой своей мысли может передвигать предметы. Начал заниматься по этой теме и у него получилось!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 22:02 

Ну вот. Главное не убейте ребенка раньше времени. Он же живой. :)
Достал белье из машинки - все получилось. Но я это знаю или вернее знал до этого что будет работать.
Надо еще кое что усилить. Затраченный бюджет около 1,5 тыс рублей. Ну накинем еще 500 рублей рентабельности.
Дорого ли это за совершенно новые потребительские качества машинки?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 23:45 

А может, раз такие возможности, не стоит размениваться на кабеля да машинки? Для начала запретите всем убивать кого-либо, например...далее постепенно уберите всё, что мешает нормальным людям нормально жить.
Ну и далее...со всеми остановками... :idea:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 23:57 

Proning писал(а):
запретите ; уберите , :

Ну склонение неправильное.
А что касается ужасов, то переживали и похуже. Сейчас цветочки еще.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 00:16 

Насчёт того, чтоб запретить убивать - "Благими намерениями выложена дорога в ад". Про человека потому и сказано, что создан он по образу и подобию, что дана ему свобода выбора и ответственность за эту свободу. Без свободы выбора нельзя реализовать себя как человек, так и останемся лишь заготовкой. А способности такие как у Пини, Мессинга, Кулагиной, Лазарева и т. д. тренируются и развиваются. Основным лимитирующим фактором является наличие достаточной энергии. Мысль сама по себе не только информация, но и энергия тонкого уровня. Вильгельм Райх называл её радиальной энергией, Виктор Шаубергер - холодным электричеством, китайцы - энергия Ци и т.д. Накапливать эту энергию можно с помощью йоговских упражнений, дыхательной гимнастики ( мне понравилось дыхание по Бутейко ), обливание холодной водой по системе Порфирия Иванова и т.д. Как уже сказал Сергей - нужно правильно начать движение. Есть целая серия книг-брошюр Дмитрия Верищагинапо этой теме. Одна из них называется "Програмировать энергоинфрмационные существа" ( издана в Питере в 2000 году). Как выразился Пиня - с кабелем нужно разговаривать.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 00:26 

nihiliste писал(а):
Основным лимитирующим фактором является наличие достаточной энергии.

Ну это глубокое заблуждение.
Для творчество не нужна энергия, ее просто завались.
Верещагина сейчас читаю, что верно, что нет сказать не могу, так как только начал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 720 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 72  След.