Правила форума

Форум ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ для новых публикаций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 720 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проект "Ментальный тракт". Пиня вернулся!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 20:35 

Фото системы Юрия Пронина

Proning писал(а):
У меня в этой системе два ламповых моноблока на 34-х, но с точки зрения принципа я не вижу особой разницы, будет это только единичный элемент или фото всей системы...если конечно я правильно принцип понял. Но ощущения Сергея (про резонанс в голове) полностью соответствуют моим ощущениям и рассказам моих гостей. Т.ч. есть надежда...
Много лет назад, сидя на Кипре, известный многим Абрам Шпац изменил звук моей тогдашней системы в Москве просто на порядок, на пол-часа - я был в шоке, но это оказался последний аргумент в пользу понимания, что "звук" не в аппаратуре и не в воздухе, а В ГОЛОВЕ! С тех пор, на том и стою в конструировании :-).

Вложения:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 20:45 

Я получил команду, что программирование сетевика закончено и можно его ставить в систему. Поставил на усилитель мощности.
Все те эффекты, что я описывал после замены межблочника, усилились. Ощущение мощности, которой просто не может быть физически у моего усилителя и акустики. Сцена еще больше расширилась и углубилась. Стабилизация звуков по силе и в пространстве шокирует
И это был сетевик ценой в три доллара !
Как после этого разрабатывать аудиокабели и предлагать их рынку по цене Hi-End рынка? Я не понимаю.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 21:28 

Сергей, ждём очередного ролика. А для сравнения нужно отдать Пине на обработку сетевик вашей конструкции. Думаю, будет ещё круче.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 22:50 

Пиня писал(а):
Ну звук конечно же не в Голове и не в попе.

Не в попе точно.
Но говоря, что в голове, имел в виду, что он внутри живого существа, в его разуме и сущности, в его восприятии и в его внутреннем Я. А ДО этого существа - никакого "звука" не существует, есть только совокупность, последовательность сред передачи данных о звуке и музыке к живому существу, инструкций к получению живым существом этих глубоко личностных голографических иллюзий, которые мы и называем "слышать". И существо, под управлением этих "инструкций", получает и восстанавливает внутри себя звук и музыку исключительно личными средствами и через личный канал (эфирный?) к истинному первоИСТОЧНИКУ (не путать с разными пластиковыми дисками с инструкциями к получению возможности "слышать" именно то, что надо, это не источники, и даже "живой звук" - не первоисточник тоже).
Поэтому каждое "слышание" строго индивидуально и зависит от общего развития личности, умения слышать и слушать, понимания музыки и звука и величины опыта в таком творческом процессе, как "слушание".
Кто как умеет - так и "слышит", но есть конечно и общие черты этого процесса, но несомненно, что в конечном итоге все "слышат" несколько по-разному, индивидуальные черты "слушателя" обязательно накладывают отпечаток на этот процесс.

Но хотелось бы, Пиня, понять как Вы представляете себе - КАК человек "слышит" и "слушает музыку". Это многое бы объяснило в конкретно Ваших действиях, по оптимизации и улучшению добывания всего этого :) . Вы же, надеюсь, не магией занимаетесь, а аудио? А аудио это вовсе не аппаратура, точнее - она не первична в расстановке приоритетов, и без неё пока трудно, это те костыли которые помогают привычно "слышать", хотя их наличие, в пределе, и не обязательно. К этому выводу приведут и Ваши опыты, рано или поздно, и возможно, что Вы покажете как отбросить эти костыли, которые тормозят даже ходьбу, а что уж говорить о беге?..

При этом я схематично описываю только сам механизм, а ещё надо учитывать и разные особенности взаимодействия существа "Человек" и существа "Музыка", которая есть также и синхронизация "человека" с процессами Вселенной, её "гармониями". И об этом можно говорить и рассказывать даже не часами - годами, веками...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 23:04 

Proning писал(а):
А ДО этого существа - никакого "звука" не существует, есть только совокупность, последовательность сред передачи данных о звуке и музыке к живому существу, инструкций к получению живым существом этих глубоко личностных голографических иллюзий, которые мы и называем "слышать". И существо, под управлением этих "инструкций", получает и восстанавливает внутри себя звук и музыку исключительно личными средствами и через личный канал (эфирный?) к истинному первоИСТОЧНИКУ (не путать с разными пластиковыми дисками с инструкциями к получению возможности "слышать" именно то, что надо).
Поэтому каждое "слышание" строго индивидуально и зависит от общего развития личности, умения слышать и слушать, понимания музыки и звука и величины опыта в таком творческом процессе, как "слушание".
Кто как умеет - так и "слышит", но есть конечно и общие черты этого процесса, но несомненно, что в конечном итоге все "слышат" несколько по-разному, индивидуальные черты "слушателя" обязательно накладывают отпечаток на этот процесс.

Ну вот это и есть ментальная программа. Или магия.
Вы все верно написали. Все написанное тут можно рассказать проводу или конденсатору.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 23:09 

Вы возможно удивитесь, но в середине 2000-х у нас была Лаборатория, так там даже тема такая была - "символьные резонаторы". Нарисованные "элементы" тоже работали. Но это не значит, что можно рассказать то, что я написал, чему-то НЕживому. Помнится, АМЛ ловил чертей в аппаратуре, Вы об этом что ли? Так Вы не конденсатору это рассказываете, а астралу, который потом определяет изменения В ВАШЕМ сознании и точности восприятия. А конденсатор или шнурок - это инструмент, скорее даже просто повод рассказать, не более.

А что, если Вашу методику попробовать приложить не к объекту "шнурок", а сразу к объекту "слушатель"? Это сработает, подтверждаю - именно это, видимо, и сделал тогда Абрам Шпац.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 23:21 

Proning писал(а):
Так Вы не конденсатору это рассказываете, а астралу, который потом определяет изменения В ВАШЕМ сознании и точности восприятия. А конденсатор или шнурок - это инструмент, скорее даже просто повод рассказать, не более.

А что, если Вашу методику попробовать приложить не к объекту "шнурок", а сразу к объекту "слушатель"? Это сработает, подтверждаю - именно это, видимо, и сделал тогда Абрам Шпац.

Именно конденсатору. Или шнуру, микрофону и тд..
Пишешь им программу как надо работать конкретному изделию и все.
Относительно слушателя - другая метода.
Относительно "астрала" - вообще другая песня (третья уже).
Не надо все в одну кучу. :)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 23:25 

Proning писал(а):
Вы возможно удивитесь, но в середине 2000-х у нас была Лаборатория, так там даже тема такая была - "символьные резонаторы". Нарисованные "элементы" тоже работали. .

Угу! и тому есть примеры. Видел и пользуюсь таким сам.
Работает.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:52 

nihiliste писал(а):
Сергей, ждём очередного ролика. А для сравнения нужно отдать Пине на обработку сетевик вашей конструкции. Думаю, будет ещё круче.

Отчетный ролик. Трёхдолларовый сетевик от принтера после ментального программирования. К сожалению до я его не послушал

http://youtu.be/R-q5BUJL9w8

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 14:09 

Пишу третий раз. Мистика какая-то - первые два предыдущих сообщения не прошли. Может в моей информации что-то индивидуально-негативное, хотя стараюсь быть объективным. И так прослушивание межблочного кабеля после ментальной обработки мастером Пиней. Ощущение улучшения разделения голосов и инструментов, а также увеличение глубины звуковой сцены. Однако негативные моменты звучания кабеля, как то подчёркнутые сибилянты и уменьшенная по сравнению с другим кабелем звуковая сцена никак не изменились. И не хватает этому кабелю монументальности звучания, особенно при воспроизведениии органа с хором. Буду ещё пробовать с другим усилителем. Есть так же ощущение, что в течении прослушивания происходят изменения в сторону улучшения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 720 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 72  След.